Foros de discusión
 FAQ  •  Buscar  •  Encuentro  •  Rifa  •  Tienda  •  Grupos de Usuarios  •  Registrarse  •  Perfil  •  Entre para ver sus mensajes privados  •  Login
Ver tema siguiente
Ver tema anterior

Publicar nuevo temaResponder al tema    Foros de discusión -> Electrónica y Efectos Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
Autor Mensaje
Eric




Registrado: 01 Abr 2003
Mensajes: 78
Ubicación: Noroeste

MensajePublicado: Dom Dic 05, 2004 8:39 pm  Asunto: JMP-1 y 2120 Responder citando

Hola a todos:
Acabo de adquirir un previo Jmp-1, y quisiera conectarlo a un Digitech 2120 para aprovechar los efectos de este último, ¿alguno de vosotros lo ha hecho?, es que yo lo he intentado pero no soy capaz ,o me suena uno o el otro, pero los dos a la vez....
Si pudiera ser una explicación lo más grafica posible icon_redface.gif
Gracias
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Alex777
Condemor
Condemor



Registrado: 21 Nov 2003
Mensajes: 314
Ubicación: Lugo

MensajePublicado: Lun Dic 06, 2004 10:05 am  Asunto: Responder citando

Ese Eric icon_wink.gif ...me suena que alguien habia preguntado algo parecido...voy a ver si lo encuentro icon_wink.gif ...

_________________
No hay futuro...
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Alex777
Condemor
Condemor



Registrado: 21 Nov 2003
Mensajes: 314
Ubicación: Lugo

MensajePublicado: Lun Dic 06, 2004 10:10 am  Asunto: Responder citando

https://www.guitarramania.com/foros/viewtopic.php?t=25641&highlight=2120

Por ahi se habla de conectar un cabezal y un 2120, a ver si te sirve icon_wink.gif .

Saludos.

_________________
No hay futuro...
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Eric




Registrado: 01 Abr 2003
Mensajes: 78
Ubicación: Noroeste

MensajePublicado: Mar Dic 07, 2004 12:21 pm  Asunto: Responder citando

Hola:
Gracias Alex777 icon_wink.gif , voy a retomar el topic a ver si me lo pueden explicar con más detalle.
Gracias.
Un saludo
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Alex777
Condemor
Condemor



Registrado: 21 Nov 2003
Mensajes: 314
Ubicación: Lugo

MensajePublicado: Mar Dic 07, 2004 2:03 pm  Asunto: Responder citando

Pues a ver si hay suerte y te ilustran alguno de los lumbreras que hay por aqui icon_mrgreen.gif .

Cuidame bien el Jmp-1 icon_mrgreen.gif .

_________________
No hay futuro...
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
I. Cebrián
Pecadorl
Pecadorl



Registrado: 10 Sep 2003
Mensajes: 682
Ubicación: valencia

MensajePublicado: Mar Dic 07, 2004 2:44 pm  Asunto: Responder citando

es sencillo, al conectar el jmp-1 al loop del digitech saltas el previo del 2120 y solo usas sus efectos. icon_wink.gif

_________________
shut up and play your guitar
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autorMSN Messenger
Alex777
Condemor
Condemor



Registrado: 21 Nov 2003
Mensajes: 314
Ubicación: Lugo

MensajePublicado: Mar Dic 07, 2004 3:51 pm  Asunto: Responder citando

Tu siempre al loro icon_wink.gif ....¿Como hay que hacer eso?, ¿de donde sacas la señal del Jmp-1 y a donde la enchufas en el 2120?, creo que es lo que Eric quiere saber icon_wink.gif .

_________________
No hay futuro...
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Eric




Registrado: 01 Abr 2003
Mensajes: 78
Ubicación: Noroeste

MensajePublicado: Mar Dic 07, 2004 4:04 pm  Asunto: Responder citando

Hola:
Vamos a ver, la cosa quedaría así ¿no?:

Guitarra---------------------------->jmp(input)
jmp(outputs)----------------------->2120 (loop)
2120(outputs)---------------------->Etapa
icon_question.gif .
¿hay que configurar algo en el 2120?
Gracias.
Un saludo.
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
PRS Odin
Condemor
Condemor



Registrado: 22 Ene 2004
Mensajes: 269
Ubicación: España, Málaga

MensajePublicado: Mar Dic 07, 2004 4:11 pm  Asunto: Responder citando

Eric escribió:
Hola:
Vamos a ver, la cosa quedaría así ¿no?:

Guitarra---------------------------->jmp(input)
jmp(outputs)----------------------->2120 (loop)
2120(outputs)---------------------->Etapa
icon_question.gif .
¿hay que configurar algo en el 2120?
Gracias.
Un saludo.


Yo te aconsejaria mas esto:

GUITARRA----------------------->JMP-1 (input)
JMP-1(loop FX/send)------------>2120 (input)
2120 (output)-------------------->JMP-1 (loop FX/return)
Jmp-1 (Output)------------------>Etapa


Y por supuesto nada de tocar las distorsiones del 2120 o sonidos dinamicos... tan solo los efectos (y lo mas cristalino posible).

Recuerda que tienes que ajustar el nivel de mezla del loop en el JMP-1 al gusto...

_________________
VENDO RACK DE 2 ESPACIOS ACOLCHADO, NUEVO Y MÁS BARATO IMPOSIBLE!!!!
BIJOU WEB
Image
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autorMSN Messenger
Eric




Registrado: 01 Abr 2003
Mensajes: 78
Ubicación: Noroeste

MensajePublicado: Mar Dic 07, 2004 4:21 pm  Asunto: Responder citando

Bueno, esta noche pruebo esa configuracion y os cuento.
Gracias icon_wink.gif
Un saludo.
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
Eric




Registrado: 01 Abr 2003
Mensajes: 78
Ubicación: Noroeste

MensajePublicado: Mar Dic 07, 2004 9:23 pm  Asunto: Responder citando

Hola a todos:
Pues va a ser que sí, que es como me han dicho I.Cebrian y PRS odin, ahora esto ya tiene mejor pinta y va sonando mejor por momentos.
Gracias por vuestra ayuda, sois unos fenómenos
Un saludo icon_wink.gif .
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
PRS Odin
Condemor
Condemor



Registrado: 22 Ene 2004
Mensajes: 269
Ubicación: España, Málaga

MensajePublicado: Mar Dic 07, 2004 10:06 pm  Asunto: Responder citando

Pa eso estamos tronco icon_wink.gif

_________________
VENDO RACK DE 2 ESPACIOS ACOLCHADO, NUEVO Y MÁS BARATO IMPOSIBLE!!!!
BIJOU WEB
Image
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autorMSN Messenger
I. Cebrián
Pecadorl
Pecadorl



Registrado: 10 Sep 2003
Mensajes: 682
Ubicación: valencia

MensajePublicado: Mie Dic 08, 2004 3:26 am  Asunto: Responder citando

de nada tio icon_wink.gif aqui estamos para ayudar icon_biggrin.gif
una cosa, si no puedes desenchufar el previo del digitech (que creo que no) recuerda que deves enchufar el 2120 al loop que tiene el jmp-1; y las conexiones son:

jmp-1 (send)----------->2120 (send)
jmp-1 (return)---------->2120 (return)

es fundamental para que no se mezclen los dos previos, que no es nada recomendable.
la guitarra la conectas al jmp-1, y del ouput del jmp-1 a la etapa.

otra cosa, si quieres que la puerta de ruido y los pitch (armonizador, whammy, etc) funcionen correctamente, tienes que ajustar el control de mezcla del marshall al maximo, o sea, en serie.

un saludo!! (uy cuantas de bombay llevo... icon_mrgreen.gif )

_________________
shut up and play your guitar
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autorMSN Messenger
Alex777
Condemor
Condemor



Registrado: 21 Nov 2003
Mensajes: 314
Ubicación: Lugo

MensajePublicado: Mie Dic 08, 2004 12:10 pm  Asunto: Responder citando

I. Cebrián escribió:
(uy cuantas de bombay llevo... icon_mrgreen.gif )


Te vas a pillar una buena cuando te paguemos... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Bien por Eric! fing02.gif ...eso tiene que sonar muy bien ahora icon_wink.gif .

_________________
No hay futuro...
   Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar email
Mostrar mensajes de anteriores:      
Publicar nuevo temaResponder al tema    Foros de discusión -> Electrónica y Efectos Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente

Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Todas las horas son GMT + 1 Hora
Powered by phpBB2 Plus and Stylesdatabase based on phpBB 2.0.11 © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme ::