Foros de discusi�n
FAQ �•� Buscar �•� Grupos de Usuarios �•� Registrarse �•� Perfil �•� Entre para ver sus mensajes privados �•� Login
Encuentro �•� Rifa �•� Tienda �•� Favoritos �•� T�picos seguidos
Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Publicar nuevo temaResponder al tema ���Foros de discusi�n -> Gastronom�a Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
Autor Mensaje
Rafael Marin
Fistro
Fistro



Registrado: 27 Ene 2003
Mensajes: 2299
Ubicaci�n: Embajadores, Madrid, Espa�a, Europa, La tierra, sistema solar, la via l�ctea, el Mercurio, No Fun...

MensajePublicado: Vie Nov 26, 2004 12:27 pm� Asunto: ORUJO DE MARIHUANA (Por Rafael Mar�n) Responder citando

Weeeno, esto lo puse en un topic sobre la cosecha, pero creo que su sitio es este

ORUJO DE MARIHUANA de Rafael Mar�n

Las medidas son referidas a una frasca de "A litro" de esas de Paxtarana �Fale?
Image

-Se coge una Frasca previamente vaciada y l�mpia (para que no nos coja sabor a otra cosa...)


-Se mete un cogollo RECIEN CORTADO fresco, vivo! (Si lo pones seco o ligeramente seco sabe a cesped!!!!!!) tama�o un tercio de este:
Image


-Se introduce el cogollo en la frasca

-Se le a�aden 2 cm de miel (O azucar...)

-Se a�ade un pu�ado de Te verde chino o moro...

-Se rellena de Orujo blanco (Casero por favor, del mejor... por favor)

-Se tapa

-Se agita para que se disuelva la miel o el azucar

-Se le apunta con un indeleble o se le pone una pegatina con la fecha de embotellado, variedad y fecha de apertura (Esto en realidad es muy importante si haces orujos de otras cosas.....)

-Se guarda durante UN A�O (Mejor donde no lo veas para evitar tentaciones)

-Una vez al mes se agita Y SE VUELVE A GUARDAR! Que no! que no lo pruebes!


De verdad.... varias cosas... lo de dejarlo un a�o es muy importante... Se nota un cambio tremendo de sabor... textura y color....

VARIACIONES:

-A�adir unas hojitas de Yerbabuena....
-A�adir unos clavos (De especia, brutos!!!!!!)


Aviso: Esto pone mucho... si bebes mejor no fumar... algun peta de tate... pero te puede dar un baj�n que te caigas al suelo... Al fumar entre calada y calada se te pira sustancia... al bebertela te entra toa padentro... de verdad.... tarda media hora o mas en actuar.... tened cuidado y disfrutar! . Si pone mucho, lo mejor es diluirlo con algo mas de orujo y dejarlo un par de meses mas....


Ah! Y fresquito del congelador...

_________________
CHOCOLATE SEXY En estudio, enero 2005
�Alguien nos contrata?...Poca seriedad, impuntualidad, borrachera y drogaos y Rocanrol
Cacharros de ruido en:MIS CACHARROS
�� Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autor
Taffy
Fistro
Fistro



Registrado: 09 Jun 2003
Mensajes: 1071
Ubicaci�n: San Teodoros

MensajePublicado: Vie Nov 26, 2004 1:00 pm� Asunto: Responder citando

Bien Rafa , ahora estamos esperando la cata que adem�s ser�a un cata a ciegas icon_mrgreen.gif

_________________
Bonum vinum laetificat cuor hominis
�� Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
ringuetmatt




Registrado: 27 Feb 2003
Mensajes: 94
Ubicaci�n: Madri

MensajePublicado: Dom Nov 28, 2004 6:36 pm� Asunto: Responder citando

Hola!

Bueno pues en mi caso hice el orujo hace ya 3 meses...

La forma en que lo hice es muy parecida: Cogollos frecos puse 3 como la yema de el dedo gordo, miel, un litro de Aguardiente, una frasca bien limpia y para decorar despues de lavar las hojas bien lavadas con agua... tb las met�. icon_redface.gif

Es cierto lo del tiempo... Yo lo siento, pero no pude resistir y prob� un poco ya icon_mrgreen.gif pero con el paso de los meses va cogiendo mas cuerpo y mas color... a la par que ya no apesta a aguardiente solo jejeje

Eso si IMPORTANTE sirvase FRIO, FRIO, FRIO.

y lo demas es repetir lo dicho por Rafael Marin... que anteriormente lo explico de lujo... Me apunto lo del t� y esas variaciones!

_________________
V�rtigo!!! todo da vueltas, gira rapido a mi alrededor.
�� Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoVisitar sitio web del autor
Rafael Marin
Fistro
Fistro



Registrado: 27 Ene 2003
Mensajes: 2299
Ubicaci�n: Embajadores, Madrid, Espa�a, Europa, La tierra, sistema solar, la via l�ctea, el Mercurio, No Fun...

MensajePublicado: Mie Dic 15, 2004 5:14 pm� Asunto: Responder citando

Si, los orujos de cosas mejoran con el tiempo..... cuanto mas tiempo mas rico est�.........

.....Otra cosa que tambi�n he notado es que tambien el tiempo en el congelador hace que mejore... cuanto mas tiempo lo dejes en el congelador , mas rico y espeso se vuelve

Salud!!!!!!!

_________________
CHOCOLATE SEXY En estudio, enero 2005
�Alguien nos contrata?...Poca seriedad, impuntualidad, borrachera y drogaos y Rocanrol
Cacharros de ruido en:MIS CACHARROS
�� Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoEnviar emailVisitar sitio web del autor
Leodosque




Registrado: 11 Dic 2004
Mensajes: 72
Ubicaci�n: Concepcion, Chile

MensajePublicado: Mie Dic 15, 2004 7:29 pm� Asunto: Responder citando

Beeeeeeeh, yo soy mas inmediatista y me fumo hasta las raices y que we�.

icon_razz.gif
�� Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privadoMSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:��
Publicar nuevo temaResponder al tema ���Foros de discusi�n -> Gastronom�a Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente

Ver tema siguiente
Ver tema anterior
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Todas las horas son GMT + 1 Hora
Powered by phpBB2 Plus and Stylesdatabase based on phpBB 2.0.11 � 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme ::