Foros de discusión www.guitarramania.com
foro dedicado a los maniacos de las Guitarras
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
 Lista de asistentes a Uceda-2004Inscritos para Uceda-2004  Rifa de veranoNúmeros reservados para la Rifa de verano 

control de tono en MC tube... mejoras?

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Electrónica y Efectos
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
GTAmax



Registrado: 31 Mar 2003
Mensajes: 84
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Lun Oct 04, 2004 8:26 am    Asunto: control de tono en MC tube... mejoras? Responder citando

bueno, arme el mc tube y le agregue un control de tono. no funciona como quiero, el pote de medios es el q mejor funciona, pero sobre todo el de graves no responde bien. me gustaria q tuviese mas rango, para hacer el control mas versatil. como se podria modificar el control de tono?



les paso el esquema del mc tube. para ponerlo saque R9 y lo puse donde va R8.


https://www.dogstar.dantimax.dk/tubestuf/graphics/mctube2l.gif
_________________
Agustín Barreiro
General Roca- Rio Negro - Argentina
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Número ICQ
'); //-->
Christian Yáñez
Fistro
Fistro


Registrado: 24 Nov 2002
Mensajes: 1635
Ubicación: Viña del mar Chile

MensajePublicado: Mar Oct 05, 2004 6:25 am    Asunto: Responder citando

Ese es el Tone Stack clásico de Marshall, si te fijas Marshall siempre pone el TS después de un seguidor catodico y esto es por varias razones, si lo concetas como lo conectaste estás cargando la etapa con el TS y tendrás una respuesta deficiente.
_________________
Is this the world we created.....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
GTAmax



Registrado: 31 Mar 2003
Mensajes: 84
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Mie Oct 06, 2004 5:47 am    Asunto: Responder citando

aha... no entendi nada.... q hago entonces? puedo alterar los valores para q me de mas respuesta?
_________________
Agustín Barreiro
General Roca- Rio Negro - Argentina
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Número ICQ
'); //-->
Gringo
Condemor
Condemor


Registrado: 13 Oct 2003
Mensajes: 184
Ubicación: Tandil, Argentina

MensajePublicado: Mie Oct 06, 2004 6:53 pm    Asunto: Responder citando

Fijate aca:

https://www.duncanamps.com/tsc/index.html

Te podes bajar un simulador de tone stacks (controles de tono), uno de los que trae es el de marshall, y podes ver como cambiando los valores de los distintos componentes se altera la curva de ecualizacion.
_________________
Mida con una regla, marque con una tiza, corte con un hacha. O cortelo grande y metalo en su lugar a martillazos.

https://gringo.webhop.net
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
'); //-->
GTAmax



Registrado: 31 Mar 2003
Mensajes: 84
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Vie Oct 08, 2004 6:11 am    Asunto: Responder citando

honestamente no entiendo bien como funciona... si pude lograr q cuando pongo el capacitor de medios en 47 nF, aumente un poco el grado... pero para tener mas graves o agudos no se q puedo hacer... no puedo modificarlo bien
_________________
Agustín Barreiro
General Roca- Rio Negro - Argentina
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Número ICQ
'); //-->
GTAmax



Registrado: 31 Mar 2003
Mensajes: 84
Ubicación: Argentina

MensajePublicado: Mar Oct 12, 2004 5:01 am    Asunto: Responder citando

ayuda!!! no se q hacer... busco mas rango en graves sobre todo, y en agudos le falta un poco... quiero q corte mas, se entiende? giro el pote y no cambia casi nada en los graves.
q puedo hacer? con el programa ese puedo modificar solo los medios, nada mas
_________________
Agustín Barreiro
General Roca- Rio Negro - Argentina
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Número ICQ
'); //-->
Gringo
Condemor
Condemor


Registrado: 13 Oct 2003
Mensajes: 184
Ubicación: Tandil, Argentina

MensajePublicado: Mar Oct 12, 2004 5:47 am    Asunto: Responder citando

Te fijaste que el pote de graves es logaritmico? Si usas uno lineal el ajuste es muy brusco en muy poco recorrido.

Que es lo que queres? poder sacar mas graves y agudos? o tener mas?
_________________
Mida con una regla, marque con una tiza, corte con un hacha. O cortelo grande y metalo en su lugar a martillazos.

https://gringo.webhop.net
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Electrónica y Efectos Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001, 2002 phpBB Group