Foros de discusi�n www.guitarramania.com
foro dedicado a los maniacos de las Guitarras
FAQFAQ� �BuscarBuscar� �MiembrosMiembros� �Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios� �RegistrarseRegistrarse
PerfilPerfil� �Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados� �LoginLogin
Lista de asistentes a Uceda-2004Inscritos para Uceda-2004Rifa de veranoN�meros reservados para la Rifa de verano

Vegetariano... por que no?

Publicar nuevo tema���Responder al tema ���Foros de discusi�n -> Gastronom�a
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
Autor Mensaje
pastodeloslobos



Registrado: 06 Ago 2004
Mensajes: 59

MensajePublicado: Mie Ago 25, 2004 9:12 am� �Asunto: Vegetariano... por que no? Responder citando

El caso es que yo soy vegetariano... pero tb he sido cocinero en varios restaurantes (bueno... m�s bien eran tascas... icon_wink.gif )

Pues eso, cambio recetas "omnivoras" por cualquier sugerencia vegetariana (absteneos los de las berenjenas, creo que se hacer hasta cuerdas con ellas.... icon_mrgreen.gif )
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
'); //-->
Taffy
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 09 Jun 2003
Mensajes: 774
Ubicaci�n: San Teodoros

MensajePublicado: Vie Oct 08, 2004 1:00 pm� �Asunto: Responder citando

Un poco tarde pero te facilito una buena y potente receta de pasta y verdura.

Pones a hervir la pasta que te guste ( Spaghetti , cintas , macarrones , etc ).
En wok o sart�n honda a fuego muy fuerte salteas en aceite de oliva, unas judias verdes cortadas en trocitos , cebolla picada , un diente de ajo , un pimiento verde picado , un trozo de pimiento rojo picado , una zanahoria en tiras , un calabac�n en trocitos , dos tomates rojos sin pepitas ni piel cortados en dados y media guindilla o chile si te gusta el p�cante ,durante tres minutos.
Al cabo le a�ades un chorrete de salsa de soja y todo lo viertes sobre la pasta cocinada al dente.

Sabros�simo , quita bien el apetito y sano a tope.

(Aunque yo creo que un buen rosadito fr�o de Navarra o un tintorrillo le va de perlas icon_wink.gif )
_________________
Uffffffffff , que dif�cil.............
m�s f�cil tocar el �rgano
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema���Responder al tema ���Foros de discusi�n -> Gastronom�a Todas las horas son GMT + 2 Horas
P�gina 1 de 1


Cambiar a:�
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.10 � 2001, 2002 phpBB Group