Foros de discusión GuitarraMania.com
Foro dedicado a los maniáticos de las Guitarras
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Cubase SX....Problema....Ayuda.....

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Grabación, Técnicas, Software y Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Mägo
Afisionao


Registrado: 28 Feb 2003
Mensajes: 14
Ubicación: Capital Federal Argentina

MensajePublicado: Sab Mar 08, 2003 2:58 am    Asunto: Cubase SX....Problema....Ayuda..... Responder citando

Hola bajé con el emule icon_wink.gif un Cubase SX de un link que dió alguien acá en el foro no recuerdo bien quien era. La cosa es que cuando trato de ejecutarlo me aparece un error icon_twisted.gif icon_twisted.gif pop-up con el siguiente mensaje:
"Syncrosoft POS error message
An error has been signaled by the Protected Object Server.
*Application Cubase SX has caused the error
*No protection Device Conected" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif

¿¿¿¿Alguien podría decirme a qué se debe este problema y como solucionarlo, si tengo que bajar otra versión o esta tiene salvación áún???

Gracias de antemano...espero que me puedan ayudar

Saludos!!!![/list]
_________________
mmmmmm......chocolate
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger 
Número ICQ
'); //-->
MrBlue
Afisionao


Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 13

MensajePublicado: Sab Mar 08, 2003 12:11 pm    Asunto: Responder citando

Holas:
Me parece que tienes una versión original del programa y te sale ese mensaje por que no encuentra la llave o se te ha perdido(va conectada a un puerto usb), asi que a buscar (lo que no te digo es el que por que ya lo sabes).
Un saludo. icon_mrgreen.gif
_________________
El saltimbanki de las praderas
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
Stratoman
Pequeño saltamontes


Registrado: 22 Nov 2002
Mensajes: 581
Ubicación: Galicia

MensajePublicado: Sab Mar 08, 2003 12:22 pm    Asunto: Responder citando

Veamos, yo me lo baje del Emule tb, y sin problemas, lo q tienes q buscar es bajarte un cubase sx q ponga:
Serial+Crack+Dongle. Este si estaria crackeado.
Si no, busca solo el crack o del dongle, q es una proteccion creo.
Hay un par de ficheros, uno de 400 y pico y otro de 200 y pico, estos van bien.
_________________
Keep on rocking in the FREE World!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
Jackboot
Enteradillo


Registrado: 24 Nov 2002
Mensajes: 153
Ubicación: Caracas, Venezuela

MensajePublicado: Sab Mar 08, 2003 6:46 pm    Asunto: Responder citando

tambien puedes poner en la busqueda "cubase sx oxygen" q ya viene crakeado .. el problema q tienes es pk el q te bajaste esta protegido y necesita desprotegerse...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
perturk
Pequeño saltamontes


Registrado: 06 Dic 2002
Mensajes: 678
Ubicación: bilbao

MensajePublicado: Sab Mar 08, 2003 10:02 pm    Asunto: Responder citando

yo lo baje del kazaa y tiene razon jackboot busca el que ponga oxigen
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
gelillo
Maestro


Registrado: 22 Nov 2002
Mensajes: 1187
Ubicación: Cantabria (España)

MensajePublicado: Dom Mar 09, 2003 1:57 am    Asunto: Responder citando

Que piratas.... icon_mrgreen.gif

Por cierto stratoman,...que diferencia hay entre el de 200 megas y el de 400??

Porque he perdido el programa y tengo que bajarme uno

Otra cosa...

Compre la guitarra total hace 3 meses o asi porque venia la demo del cubase sx....sabeis como convertirla a version completa? hay crack o esta incompleta directamente
_________________
Si un problema tiene solucion...¿para que te preocupas?
Si no tiene solucion...¿para que te preocupas? icon_mrgreen.gif
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger 
'); //-->
perturk
Pequeño saltamontes


Registrado: 06 Dic 2002
Mensajes: 678
Ubicación: bilbao

MensajePublicado: Dom Mar 09, 2003 2:09 am    Asunto: Responder citando

yo creo que si es una demo solo te dejara que escuches y mariconees un poco,no creo que te deje gravar ni editar ni ese tipo de cosas,

yo me lo bajaria directamente del kazaa pero ten cuidado que hay muchos,primero mira bien los kb elige el que mas tenga y despues intenta con uno que pone oxigen es el que tengo yo, y que por cierto me instalo red fox hace una semana.
lo que no puedo encontrar es el amplitube, me habre bajado como unos 10 diferentes y me da error siempre,sabeis alguno porque puede ser? yo tengo xp y no tengo ningun problema con ningun otro intrimento virtual y tengo uns cuantos ya.... icon_twisted.gif icon_twisted.gif
ya me contareis... y si hay alguna forma de intercambiar vst,
pues por aqui suelo andar... icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
un saludo icon_wink.gif
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
Stratoman
Pequeño saltamontes


Registrado: 22 Nov 2002
Mensajes: 581
Ubicación: Galicia

MensajePublicado: Dom Mar 09, 2003 11:09 am    Asunto: Responder citando

El Oxygen, sip, funciona bien, ese es muy recomendable, y si en programas de grabacion, audio y demas ves "PARADOX" o "RELEASES BY PARADOX", bajatelos sin problemas, pq los crackean.

Gelo, si te digo la verdad, no me acuerdo de la version q baje. En el Emule busca una con Oxygen o Paradox, q ponga algo de crack o dongle y q ocupe 200 megas parriba y seguro q funcionara.

Y la version gratuita o de muestra, tiene limitacions de grabar tantas pistas y esas cosas. Pillate la Sx bajandola de algun sitio y luego le metes algun parche para version 1.05 o 1.03 , que solventan fallos.
_________________
Keep on rocking in the FREE World!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
Mägo
Afisionao


Registrado: 28 Feb 2003
Mensajes: 14
Ubicación: Capital Federal Argentina

MensajePublicado: Dom Mar 09, 2003 6:56 pm    Asunto: Responder citando

He podido hacer andar mi cubase!!!!.

Bajé el Dongle emu del emule y anda de perlas!!!!

El que lo necesite que me mande un privado que se lo mando por mail, pesa 400 kb nomás....

Saludos!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
_________________
mmmmmm......chocolate
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger 
Número ICQ
'); //-->
perturk
Pequeño saltamontes


Registrado: 06 Dic 2002
Mensajes: 678
Ubicación: bilbao

MensajePublicado: Dom Mar 09, 2003 7:06 pm    Asunto: Responder citando

yo tengo un monton de programas que van bien con el cubase sx
y windons xp, dime que andas buscando y te lo mando
saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
Stratoman
Pequeño saltamontes


Registrado: 22 Nov 2002
Mensajes: 581
Ubicación: Galicia

MensajePublicado: Mar Mar 11, 2003 8:24 pm    Asunto: Responder citando

Si, en el emule rulan casi todos. Yo me pillo la Future Music de vez en cuando y encuentro todo lo q busco icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Al abordajeeeee!!!!! icon_mrgreen.gif
_________________
Keep on rocking in the FREE World!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Grabación, Técnicas, Software y Hardware Todas las horas son GMT
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.3 © 2001, 2002 phpBB Group