Foros de discusión www.GuitarraMania.com
Foro dedicado a los maniacos de las guitarras.
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
 Lista de asistentes a Uceda-2004Inscritos para Uceda-2004  Rifa de veranoNúmeros reservados para la Rifa de verano 

Intercambiar entre dos previos?????????FOTOS ESQUEMA

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Electrónica y Efectos
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
toto
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 505
Ubicación: Bacon Bridge

MensajePublicado: Sab May 29, 2004 2:01 am    Asunto: Intercambiar entre dos previos?????????FOTOS ESQUEMA Responder citando

-Hola buenas, alguien sabe de algun esquema para construir algun tipo de caja A/B con la que se pueda intercambiar entre dos previos conectados a una misma etapa de potencia??. Ya sé que esta la ENGL MIDI, pero cuando no hay pelas... icon_cry.gif icon_wink.gif
_________________
-La web de mi grupo:
https://blueshift.webcindario.com


Ultima edición por toto el Sab May 29, 2004 4:25 pm, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
toto
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 505
Ubicación: Bacon Bridge

MensajePublicado: Sab May 29, 2004 4:19 pm    Asunto: Responder citando

-Nadie??, He hecho un esquema pero supongo que está mal y seguro que he metido la pata en algo muy importante, suelo hacerlo. icon_question.gif

_________________
-La web de mi grupo:
https://blueshift.webcindario.com


Ultima edición por toto el Lun May 31, 2004 7:51 pm, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
I. Cebrián
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 10 Sep 2003
Mensajes: 539
Ubicación: valencia

MensajePublicado: Dom May 30, 2004 12:00 am    Asunto: Responder citando

www.thundertomate.com
este vende un monton de cajas a/b de diferentes tipos, y una especifica para racks.ademas muy economica, y el tio es una maquina.
un saludo!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger 
'); //-->
toto
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 505
Ubicación: Bacon Bridge

MensajePublicado: Dom May 30, 2004 4:35 am    Asunto: Responder citando

-Gracias tio por la informacion, de todas formas ya lo conocia, el caso es que el hacermelo yo es por dos razones basicamente, no tengo ni un duro, y por aprender. icon_wink.gif .Gracias de todos modos. Un saludo. icon_rolleyes.gif
_________________
-La web de mi grupo:
https://blueshift.webcindario.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
toto
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 505
Ubicación: Bacon Bridge

MensajePublicado: Lun May 31, 2004 6:29 pm    Asunto: Responder citando

-De verdad que nadie puede ayudarme??. icon_question.gif icon_evil.gif
_________________
-La web de mi grupo:
https://blueshift.webcindario.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
luichi
Condemor
Condemor


Registrado: 06 Feb 2004
Mensajes: 227
Ubicación: Ferrol

MensajePublicado: Lun May 31, 2004 7:20 pm    Asunto: Responder citando

Mira este topic:
https://www.guitarramania.com/foros/viewtopic.php?t=28292
El otro dia vi tu topic pero no postee porque crei que vieras el otro.No es eso lo que tu preguntas? icon_rolleyes.gif
Ein? icon_rolleyes.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
_________________
SI SIEMPRE HACES LO QUE SIEMPRE HAS HECHO NO LLEGARAS MAS LEJOS DE LO QUE SIEMPRE HAS LLEGADO
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
RobertoTomate



Registrado: 12 Oct 2003
Mensajes: 90
Ubicación: Asturias (Gijón)

MensajePublicado: Lun May 31, 2004 7:25 pm    Asunto: Responder citando

Quizá lo mas facil sea que mandes la señal de la guitarra a las dos entradas de los previos a la vez con un cable "Y" y con una simple caja a/b normal (si trabajas en mono) o una estereo (...si trabajas en estereo) selecciones la salida del previo que quieres enviar al amplificador. Tienes un montón de información por ahí sobre como hacer una caja a/b normal. Si la necesitas estereo es lo mismo pero con un 3PDT: un circuito para el canal A, otro para el B y el otro para el LED. Si no usas LED con un DPDT normal te vale para la a/b estereo

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
'); //-->
toto
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 505
Ubicación: Bacon Bridge

MensajePublicado: Lun May 31, 2004 7:43 pm    Asunto: Responder citando

-Gracias los dos, Roberto lo que tu dices creo que es lo que yo pretendo hacer, has visto el esquema que dibuje? seri mas o menos eso??, si es eso, hay algun problema con lso bucñles de masa y demás??. UN saludo y gracias. icon_wink.gif
_________________
-La web de mi grupo:
https://blueshift.webcindario.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
trapiche



Registrado: 06 May 2004
Mensajes: 26
Ubicación: arg-sa

MensajePublicado: Lun May 31, 2004 10:30 pm    Asunto: Responder citando

no si te sirva pero yo me arme un circuito con dos reles que uso para cambiar entre 2 distorsiones (tengo un rat y un tube sreamer en la misma caja asi salto entre ellas, tambien tengo 2 sans amp gt-2, con la misma configuracion en otra caja)
le podes encufar cualquier pedal de switcheo, o te podes armar uno...
a decir verdad funciona como A/B mas el bypass
cualquier cosa avisame
_________________
chau y suerte

https://www.armusica.com.ar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
'); //-->
toto
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 505
Ubicación: Bacon Bridge

MensajePublicado: Mie Jun 02, 2004 2:23 am    Asunto: Responder citando

-Alguien me ayuda porfi??. Solo necesito que alguien me diga si el esquema que dibujé es correcto o no, porque tampoco quiero conectar en eso los prvios y cargarme algo.
Pd: Por cierto "trapiche" podrias pasarme información sobre el uso de los relés??. Me interesa muchisimo. Un saludo.
_________________
-La web de mi grupo:
https://blueshift.webcindario.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
trapiche



Registrado: 06 May 2004
Mensajes: 26
Ubicación: arg-sa

MensajePublicado: Mie Jun 02, 2004 4:46 am    Asunto: Responder citando

arggg...
no tuve tiempo...dame hasta mañana y te paso mi placa
_________________
chau y suerte

https://www.armusica.com.ar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
'); //-->
toto
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 505
Ubicación: Bacon Bridge

MensajePublicado: Mie Jun 02, 2004 2:19 pm    Asunto: Responder citando

-OK, sin problema. UN saludo. icon_wink.gif
_________________
-La web de mi grupo:
https://blueshift.webcindario.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
RobertoTomate



Registrado: 12 Oct 2003
Mensajes: 90
Ubicación: Asturias (Gijón)

MensajePublicado: Mie Jun 02, 2004 11:06 pm    Asunto: Responder citando

Cita:
Gracias los dos, Roberto lo que tu dices creo que es lo que yo pretendo hacer, has visto el esquema que dibuje? seri mas o menos eso??, si es eso, hay algun problema con lso bucñles de masa y demás??. UN saludo y gracias.


No puedo ver el esquema... no se que le pasa al link. De todas formas creo que lo más simple que se puede hacer es esto:



A lo mejor es lo que tu ya tenías dibujado. No tiene aislamiento de masas ni nada por el estilo, tampoco LED... pero desde luego es lo más sencillo que se me ocurre.

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
'); //-->
toto
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 20 Ene 2003
Mensajes: 505
Ubicación: Bacon Bridge

MensajePublicado: Jue Jun 03, 2004 12:51 am    Asunto: Responder citando

-Gracias Roberto, un detallazo el pasarme el esquema, lo que yo he dibujado está en este link:
https://jpiornos.webcindario.com/esquema.jpg
-Pero mucho me temo que no tiene nada que ver, asi que empezaré a estudiar lo que me has pasado y veré si puedo modificarlo de alguna manera, de todas formas si el esquema que tu me has pasado sirve, me es ya de muchisima ayuda. UN abrazo. icon_wink.gif
_________________
-La web de mi grupo:
https://blueshift.webcindario.com
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Electrónica y Efectos Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.8 © 2001, 2002 phpBB Group