Foros de discusión www.GuitarraMania.com
Foro dedicado a los maniacos de las guitarras.
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
 Lista de asistentes a Uceda-2004Inscritos para Uceda-2004  Rifa de veranoNúmeros reservados para la Rifa de verano 

grabar en pc viejo

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Grabación, Técnicas, Software y Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
YONI



Registrado: 20 Abr 2004
Mensajes: 58
Ubicación: PONTEVEDRA / MADRID

MensajePublicado: Mie May 26, 2004 3:23 pm    Asunto: grabar en pc viejo Responder citando

buenas..
este verano qiero grabar unos temas en el local, y he decidido darle uso a un pentium 1 q tengo tirao por casa..

S.O.:WINDOWS 95
tarjeta d sonido: soundblaster 16
grabaria los instrumentos con microfonos en los amplis y de ahi a una mesa, y luego al line in del pc.

que programa me aconsejais para grabar que soporte mi sistema?
el cool edit?

venga gracias
_________________
Squier strato (pastillas di marzio)
Engl Thunder
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger 
'); //-->
pedroba44
Ameba


Registrado: 27 Dic 2003
Mensajes: 2041
Ubicación: Vigo

MensajePublicado: Mie May 26, 2004 4:58 pm    Asunto: Responder citando

Buf,deberias irte olvidando,como no sea que grabes con la "grabadora" de güindous los programas te van a pedir mucha mas capacidad de procesado y te ira to mu lento,no se si merece la pena... icon_rolleyes.gif
_________________
Este carlitos,como crece el cabrón...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger 
'); //-->
YONI



Registrado: 20 Abr 2004
Mensajes: 58
Ubicación: PONTEVEDRA / MADRID

MensajePublicado: Mie May 26, 2004 5:50 pm    Asunto: Responder citando

buf q putada...si ya me imagino...me ira todo lentisimo..xo vamos, q el unico uso que le daría a ese pc seria ese..
hombre,al menos lo intentare...y si no pensare en llevarme el pc pepino...xo no me haria mucha gracia
_________________
Squier strato (pastillas di marzio)
Engl Thunder
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger 
'); //-->
wieap
Michael Hedges


Registrado: 23 Nov 2002
Mensajes: 2617

MensajePublicado: Jue May 27, 2004 2:52 am    Asunto: Responder citando

Yo he trabajado con un equipo similar y sin ningun problema. Todo depende de lo que esperes del ordenador. Si quieres tener 12 pistas simultaneas y 10 plugins, mejor ni lo intentes.

Para que te hagas una idea, con un pentium 166 MMX, con 48 MB de memoria y Win98, que no sea el SE, que ese te deja el equipo frito de recursos, he trabajado con 5 ó 6 pistas simultaneas e incluso algun plugin.

Para procesar, pues a la antigua usanza, una pista, con paciencia, la dejas en condiciones y a por otra. Cualquiera que haya trabajado con un 4 pistas de los de toda la vida va a encontrar este PC como una maquina muy potente.

Así que, poder, se puede muy bien. Otra cosa es que acostumbrado a un odenador actual, te resulte algo tedioso de hacer, pero todo es cuestion de que sepas lo que tienes entre manos. El Cooledit, va perfecto para eso.
_________________
I play the guitar because it lets me dream out loud.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
YONI



Registrado: 20 Abr 2004
Mensajes: 58
Ubicación: PONTEVEDRA / MADRID

MensajePublicado: Jue May 27, 2004 12:52 pm    Asunto: Responder citando

muchas gracias por la info tio.
yo nunca he grabado, solo he hecho tonterias con el cool edit..pero este verano me apetece grabar mis maquetas, un colega lo ha grabado con el cool edit y le ha quedado de lujo.. no espero grandes cosas, simplemente eso..grabar algo.
_________________
Squier strato (pastillas di marzio)
Engl Thunder
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger 
'); //-->
pedroba44
Ameba


Registrado: 27 Dic 2003
Mensajes: 2041
Ubicación: Vigo

MensajePublicado: Jue May 27, 2004 8:16 pm    Asunto: Responder citando

Hombre claro,grabar podras grabar,pero eso si,paciencia que uno al estar acostumbrado a estos ordenadores se le olvidan lo lento que eran los de antes... icon_rolleyes.gif
_________________
Este carlitos,como crece el cabrón...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger 
'); //-->
SANTIAGO GONZALEZ
Condemor
Condemor


Registrado: 04 Jun 2003
Mensajes: 212

MensajePublicado: Mar Jun 08, 2004 5:14 pm    Asunto: Responder citando

Con un ordenata igualito al tuyo estoy haciendo alguna cosilla.
Como dice wieap, no esperes gran cosa, pero yo uso Acid Pro, y puedo trabajar con cuatro o cinco pistas, con mas lo tienes dificil, pero es cuestion de tener paciencia.
_________________
Lo bueno si bebes, dos veces bueno
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger 
'); //-->
magnas
Condemor
Condemor


Registrado: 04 Ene 2004
Mensajes: 151
Ubicación: argentina

MensajePublicado: Sab Jun 19, 2004 4:36 am    Asunto: Responder citando

2 cosas nada mas a tener en cuenta

la maquinola en cuestion que es pentium 1 a cuantos mhZ?
el monitor tenle cuidadin porque fijate que yo grabo en un Celeron 333 y desde que tengo el monitor viejo (si te digo que es del 92 exagero, es as viejo que yo!) a 640*480 que es el maximo que agunata la mitad de los programas murieron.

pues nada y que disfrutes tu maktea
_________________
mescladora SAMSON 16canales,mi compu,shure SM-57 y varios forman mi equipo. el nuevo BB D.O.H. explorer dot inlays (james hetfield copy) y Yamaha pacifica 912 retocada.YAMAHA FG-401 ACUSTICA AL FIN!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Yahoo Messenger MSN Messenger 
'); //-->
dave



Registrado: 08 Abr 2004
Mensajes: 13
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Sab Jun 19, 2004 4:56 pm    Asunto: Responder citando

yo no tengo mucha idea, pero en mi humilde opinion puedes probar con un programa que se llama n-track, esta en español y es bastante intuitivo, muy facilito de usar y q en una semana ya puedes hacerte una idea de sus capacidades... a mi me parece que no consume muchos recursos, por lo menos a mi en un pentium2 me va bastante bien, no se si a ti te ira igual, en cualquier caso el programa te da la opcion de grabar y luego renderizar aparte y escucharlo no en vivo por si te consume demasiados recursos...

espero haberte sido algo de ayuda
_________________
Saber tocar es poder resucitar las notas muertas que yacen en un pentagrama...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger 
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Grabación, Técnicas, Software y Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.8 © 2001, 2002 phpBB Group