Foros de discusión www.GuitarraMania.com
Foro dedicado a los maniacos de las guitarras.
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
 Lista de asistentes a Uceda-2004Inscritos para Uceda-2004  Rifa de veranoNúmeros reservados para la Rifa de verano 

Problema con memoria?

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Informática no musical
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
stbn7777
Cobarde!
Cobarde!


Registrado: 25 Mar 2004
Mensajes: 127
Ubicación: n mi ksa

MensajePublicado: Mie May 19, 2004 10:24 am    Asunto: Problema con memoria? Responder citando

He instalado el VSTi "the grand", y cuando intento cargarlo con el cubasesx, me dice que no hay suficiente "enough memory" para cargar the grand. ¿Que tengo que hacer?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
Linoleum
Condemor
Condemor


Registrado: 31 Ene 2003
Mensajes: 369
Ubicación: Castelldefé

MensajePublicado: Mie May 19, 2004 1:27 pm    Asunto: Responder citando

pos comprarte mas memoria icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
para ir sobrado con 1 Gb irias bien.
El The Grand es Rompler, asi que las muestras las carga en la RAM si te falta ram mejor tira hacia un sampler que lea del disco duro como el Kontakt.
_________________
Bajate Room V, el primer CD de Explicit Language:
www.explicitlanguage.com

Empuñando una espada, yo nací!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor  
'); //-->
stbn7777
Cobarde!
Cobarde!


Registrado: 25 Mar 2004
Mensajes: 127
Ubicación: n mi ksa

MensajePublicado: Mie May 19, 2004 3:29 pm    Asunto: Responder citando

Pos si tengo 256MB de RAM!!!!
Tendría que ir bien esto.

Una cosa: ¿el contackt me leería el "the grand"?
Creo que es una pregunta tonta. Supongo que no.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
Linoleum
Condemor
Condemor


Registrado: 31 Ene 2003
Mensajes: 369
Ubicación: Castelldefé

MensajePublicado: Jue May 20, 2004 12:58 pm    Asunto: Responder citando

jodo, pos con 256 de ram no se si haras mucho... que lo del giga de ram no era broma eh¿??¿ eso para ir sobrado, con 512 (aunque es un poco justo) ya empezarias a ir bien.
Y no, con el kontak no podras leer el the grand. con el kontakt podras leer libreria de samples akai o gigasampler por ejemplo, o del propio kontakt. claro.
_________________
Bajate Room V, el primer CD de Explicit Language:
www.explicitlanguage.com

Empuñando una espada, yo nací!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor  
'); //-->
stbn7777
Cobarde!
Cobarde!


Registrado: 25 Mar 2004
Mensajes: 127
Ubicación: n mi ksa

MensajePublicado: Jue May 20, 2004 2:20 pm    Asunto: Responder citando

Pues en los requisitos del THE GRAND pone que necesita 256, y recomienda 512. Eso quiere decir que me tendría que funcionar.

Y eso del contact, tengo el Vsampler, que también lee esos archivos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
Klian



Registrado: 22 May 2004
Mensajes: 4

MensajePublicado: Sab May 22, 2004 9:10 pm    Asunto: Responder citando

Que sistema operativo usas ? Porque el XP chupa "algo" de RAM icon_smile.gif

Comprate otro modulillo de 256 que no estan muy caros y listo icon_smile.gif

P.D. Primer mensaje mio en el foro..... icon_biggrin.gif Hola a todos icon_biggrin.gif
_________________
TikoTech.com
Walden D450
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
stbn7777
Cobarde!
Cobarde!


Registrado: 25 Mar 2004
Mensajes: 127
Ubicación: n mi ksa

MensajePublicado: Dom May 23, 2004 3:34 pm    Asunto: Responder citando

Bienvenido al foro, amigo.
Pues al final acabaré haciendo eso, pero me parece raro que no me funcione, si pone que con 256 va bien.
Uso el XP.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
drundrum
Fistro
Fistro


Registrado: 06 May 2003
Mensajes: 1423
Ubicación: Definitivamente en LA LUNA

MensajePublicado: Lun May 24, 2004 1:52 am    Asunto: Responder citando

stbn7777 escribió:
Bienvenido al foro, amigo.
Pues al final acabaré haciendo eso, pero me parece raro que no me funcione, si pone que con 256 va bien.
Uso el XP.


cómo mínimo con 256 libres(y no irá nada bien,lo del mínimo lo ponen por es...).
mira en el administrador de tareas la carga de transacciones y el uso de memoria,a pocos procesos que tengas abiertos en un XP,256 Mb se lleva seguro por delante..
necesitas más ram,y no es por desanimarte pero el the grand necesita un giga en un ordenador para el solito y sacarle TODO el provecho..

saludos icon_wink.gif
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
stbn7777
Cobarde!
Cobarde!


Registrado: 25 Mar 2004
Mensajes: 127
Ubicación: n mi ksa

MensajePublicado: Lun May 24, 2004 10:47 am    Asunto: Responder citando

madre mía con el uso de transacciones...
Solo tengo encendido el edonkey y esta página web, y pone que esta usando 259400 Kb, o sea, TODA LA MEMORIA!!!!
Esto es increible. Cierro el edonkey y el ZoneAlarm, y se queda en 210Mb

No lo había descubierto nunca esto. Es bestial. Solo tener abierto el IEXPLORER, me chupa 10Mb. ¿esto es normal? Yo diría que no, pero bueno.

Bueno drundrum, no has querido desanimarme, pero lo has hecho. No consigo ningun buen sonido de piano que me guste. Conseguí un piano Steinway sampleado para el Vsampler, en formato soundfont, y lo cargo en la targeta, pero no me gusta. Hay notas muy diferentes y que estan al lado una de la otra.

Lo mejor que he encontrado son los pianos del SuperQuartet, pero todo el mundo dice que no tienen comparación con el THE GRAND, y ya estaba ilusionado. Pues nada, a comprar RAM.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
drundrum
Fistro
Fistro


Registrado: 06 May 2003
Mensajes: 1423
Ubicación: Definitivamente en LA LUNA

MensajePublicado: Lun May 24, 2004 1:25 pm    Asunto: Responder citando

Pues sí,a comprar ram,no está cara,aprovecha..
a veces se dice lo de "no es por deanimarte..." pero la verdad es que mínimo 512mb o directamente decir que el the grand o el gigapiano no rulan con tan poca ram..

más que el uso de transacciones lo importante es el uso de ram,yo ahora conectado a internet con el firewall ,el antivirus y lo normal tengo usaados unos 240 mb de ram..
no te vas a arrepentir porque,si el pc está bien,sin historias raras de procesos activos etc..y estable,vas a notar un cambio grande en el uso de isntrumentos virtuales etc..en general todo el ordenador,sobre todo si aprovechas y pones un Gb de memoria..
el piano del superquartet está bien,de hecho más bien de lo que uno se espera de este tipo de vsti,pero a años luz estan el the grand y el gigapiano..a años luz..
y eso que los pianos hay que reconocer que es uno de las asignaturas pendientes entre las muchas librerías y vsti..
yo recuerdo un bossendorffer que llevaba la sample cell 1 de digidesign para mac (hace 10 años,en ranura nu-bus),eran sólo 8 megas pero sonaba icon_eek.gif ,que no he oido muchas cosas mejores..pero el the grand es la leche..
ya nos contarás que tal..

saludos icon_wink.gif
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Informática no musical Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.8 © 2001, 2002 phpBB Group