Foros de discusión www.GuitarraMania.com
Foro dedicado a los maniacos de las guitarras.
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
 Lista de asistentes a Uceda-2004Inscritos para Uceda-2004  Rifa de veranoNúmeros reservados para la Rifa de verano 

ojito al usar reg cleaner

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Informática no musical
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
pivito



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 36

MensajePublicado: Mie May 19, 2004 2:26 am    Asunto: ojito al usar reg cleaner Responder citando

Buenas,

Resulta que he eliminado archivos con reg cleaner, y ahora el ordenador no va ni pa´ tras.. . pincho en los iconos de los programas que tengo en el escritorio y no hace nada.

Entonces... pense (muy mal hecho) en formatear el disco duro y a tomar poel culo, pero.... cuando inserto el disco del xp y pincho en "instalar windows xp" tampoco hace nada de nada, jodeeeeeerrr.

¿tiro el ordenador a la basura? venga. .... una ayudita pa un necesitao.

Gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
drundrum
Fistro
Fistro


Registrado: 06 May 2003
Mensajes: 1423
Ubicación: Definitivamente en LA LUNA

MensajePublicado: Mie May 19, 2004 3:30 am    Asunto: Responder citando

pPero reg cleaner entre otras cosas limpia el registro,si lo haces te indica todas las entradas que son inválidas y que se pueden borrar con seguridad.
siempre que lo limpia crea una copia de seguridad,un backup del registro por defecto.
esta opción se puede quitar pero comprenderás que no es nada conveniente..
la cosa es que debes haber borrado entradas del registro que no se debian de borrar de ninguna manera,el registro ha quedado incompleto,dañado o nulo..
si puedes arrancar e intentar funcionar reg-cleaner mira a ver si puedes restaurar el registro con el ultimo backup que hubiera hecho antes de limpiarlo..
el registro es muy delicado desde cierta perspectiva,hay muchas aplicaciones y mejores que el reg.cleaner para guardar copias del registro de seguridad..
yo uso algunos programas de tweak que llevan esa opción por si acaso,
el backup de todo el sistema es algo diferente,por ejemplo con ghost,pero hacer backup de registro diarios es de lo más util,y ahora no recuerdo pero hay una aplicación que te los hace todos los dias al encender y/o apagar el ordenador(tarda 3 segundos)...
no me hagas mucho caso que yo del registro sóo controlo lo que entra con Ad-Watch pero creo que el problema es que te cepillaste por error entradas al registro del sistema,y si todavía puedes arrancar y ejecutar reg cleaner creo que te restaurará el registro..
si no espera a ver si alguien te dice si XP hace copias tambien,que creo que sí,
otra cosa es que las herramientas de XP en ciertos campos sean útiles,recordar que el defragmentador es una caca y el firewall que trae un peligro..
icon_confused.gif

pero si todavía no has formateado ni has tocado nada yo creo que arreglo sencillo tiene..
a ver que se cuentan los demás..

saludos icon_wink.gif
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
pivito



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 36

MensajePublicado: Mie May 19, 2004 3:40 am    Asunto: Responder citando

gracias drundrum,

he intentado hacer lo que dices; entrar en reg cleaner para recuperar la copia de seguridad, pero nada.. que no encuentro la manera de abrir reg cleaner, ni ningun otro programa. lo unico que me deja hacer es entrar en internet y hacer busquedas en el pc. pero luego no me deja abrir los archivos.

gracias otra vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
drundrum
Fistro
Fistro


Registrado: 06 May 2003
Mensajes: 1423
Ubicación: Definitivamente en LA LUNA

MensajePublicado: Mie May 19, 2004 3:54 am    Asunto: Responder citando

Intenta arrancar en modo seguro,no recuerdo como se hace pero es pulasando F8 o algo así...
a ver si así al menos te dice el sistema que demonios le pasa o que problema tiene,en modo seguro arranca con un conjunto de opciones mínimas y la pantalla a 600 por 800..a ver si te dice algo..
me voy a dormir,a ver que tal,ya nos contarás..
saludos icon_wink.gif
_________________

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
pivito



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 36

MensajePublicado: Mie May 19, 2004 12:00 pm    Asunto: Responder citando

Pues tampoco,

ya no se que hacer.

He descargado algun programailla de softonic para recuperar archivos eliminados del sistema por error, pero una vez que esta descargado no puedo abrirlo para ejecutarlo. Todo sigue igual.

A quien le molen los RETOS INFORMATICOS aqui tiene uno!!!!!


gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
pivito



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 36

MensajePublicado: Mie May 19, 2004 12:00 pm    Asunto: Responder citando

Pues tampoco,

ya no se que hacer.

He descargado algun programailla de softonic para recuperar archivos eliminados del sistema por error, pero una vez que esta descargado no puedo abrirlo para ejecutarlo. Todo sigue igual.

A quien le molen los RETOS INFORMATICOS aqui tiene uno!!!!!


gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
Jingo



Registrado: 23 May 2003
Mensajes: 17
Ubicación: La segunda puerta a la derecha...

MensajePublicado: Jue May 20, 2004 10:09 pm    Asunto: Responder citando

a ver si puedo echarte un cable.

si lo que te refieres es que al hacer doble click sobre un icono o programa y la respuesta que obtienes es algo como: Windows no ha podido hallar la ruta especificada... tienes un par de posibles soluciones,

La primera es la mas sencilla: Entra en windows en modo a prueba de fallos (F8 al arrancar) y cuando te salga la primera ventana responde NO. Eso te llevará al restaurador del sistema. Escoge una fecha anterior al día del fallo y dile que devuelva el sistema a ese estado.

Si no funciona puedes probar otra cosilla:

Haces lo mismo pero en vez de irte al modo a prueba de fallos normal te vas al modo seguro, modo consola.

Una vez allí te metes dentro de la carpeta donde hayas instalado el regcleaner y posiblemente ya lo puedas ejecutar. Restaura el backup del registro y reinicia.

Con un poco de suerte esto te funcione.

Un saludo y para cualquier cosa no dudes en preguntar...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
'); //-->
pedroba44
Ameba


Registrado: 27 Dic 2003
Mensajes: 2023
Ubicación: Vigo

MensajePublicado: Vie May 21, 2004 8:33 pm    Asunto: Responder citando

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Joder drundrum,tu ingeniero informatico no?,me asombras,cuanta sabiduria,pero que de todo controlas eh,si señó,propongo a drundrum como moderador del foro de "Informatica no musical" visto lo visto,de los foreros es el que mas sabe,drundrum for president! icon_wink.gif
_________________
"En la vida,de lo bueno lo mejor,y de lo mejor lo superior."

Ali G.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger 
'); //-->
chikano
Condemor
Condemor


Registrado: 27 Jun 2003
Mensajes: 416
Ubicación: Castelldefels -BCN-

MensajePublicado: Mar May 25, 2004 6:13 pm    Asunto: Responder citando

Estoy seguro de que no has formateado bien. Si tu formateas el disco duro, y eliminar todos lo registros y particiones al más bajo nivel, será como si acabaras de comprar un disco duro nuevo de trinca. Pero NO UTILICES el XP para formatear. Pq en realidad lo que hace es borrar, cosa muy distinta. Yo te recomiendo q con un disquette de arranque utilices el comando FDISK y formates desde MS-DOS. Entonces estarás seguro de que las zarpas de windows todavia no han tocado el pc. Una vez formateado y creadas las particiones necesarias, instalas windows de forma normal y estoy seguro de que todo volverá a la normalidad.
Otra causa puede ser un error en el disco duro, pero no lo creo, pq esas cosas pasan con las subidas de tensión y cosas más chungas.
Suerte! icon_wink.gif
_________________
Date a conocer en: www.pentatonica.tk
***************************************
www.savia.tk
***************************************
Me interesa un pantalla 1x12" Fender y DD3 (solo barcelona)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Informática no musical Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.8 © 2001, 2002 phpBB Group