Foros de discusión www.GuitarraMania.com
Foro dedicado a los maniacos de las guitarras.
 
 FAQFAQ   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 
 Lista de asistentes a Uceda-2004Inscritos para Uceda-2004  Rifa de veranoNúmeros reservados para la Rifa de verano 

Problemas de grabacion Cubase SX

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Grabación, Técnicas, Software y Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
xaviadn



Registrado: 13 Oct 2003
Mensajes: 36
Ubicación: BCN

MensajePublicado: Vie May 14, 2004 9:39 pm    Asunto: Problemas de grabacion Cubase SX Responder citando

A ver, tengo un ligero problemilla que nadie me soluciona, a ver si aqui hay algun avispado.
Resulta que no puedo grabar una pista de audio con la entrada de micro, grabar puedo, pero se graba 'todo lo que suena' incluido el micro, si, si, la base, el midi, todo, y no se que hacer.
No se separar las entradas aunque aparentemente lo se pero no me funciona, voy a Entradas-VST, selecciono o deselecciono lo que me interesa y nada, ahi entra lo que le da la gana.
Tengo una Audigy 2, ya se que no es la bomba, pero no deberia ir del todo mal para estos menesteres.
Me podriais dar alguna pista?
Gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger 
'); //-->
stbn7777
Cobarde!
Cobarde!


Registrado: 25 Mar 2004
Mensajes: 127
Ubicación: n mi ksa

MensajePublicado: Vie May 14, 2004 11:47 pm    Asunto: Responder citando

pos ves al menú de volumenes del Windows, ese altavoz que está al lado del reloj. Sinó buscalo por el panel de control. Cuando tengas abierto el panel, pon "opciones", y luego grabación. Ahí tienes que desactivar donde pone "lo que se oye" y activas la entrada de micro o la entrada de linea, dependiendo de donde enchufes la guitarra (o el micro).
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
'); //-->
xaviadn



Registrado: 13 Oct 2003
Mensajes: 36
Ubicación: BCN

MensajePublicado: Sab May 15, 2004 12:01 am    Asunto: Responder citando

Que va tio, ni hay manera, ya lo intenté pero al cubase se la suda el panel de control de la tarjeta de sonido, graba todo lo que pilla.
Ya no se lo que hacer.
Gracias por tu respuesta
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger 
'); //-->
pedroba44
Ameba


Registrado: 27 Dic 2003
Mensajes: 2024
Ubicación: Vigo

MensajePublicado: Sab May 15, 2004 12:40 am    Asunto: Responder citando

Vamos a ver,prueba con esto,habilita la lectura (una "R" verde)en todas las pistas menos en la que vayas a grabar,en la que lo hagas activa la "W",si haces eso y lo dicho anteriormente(seleccionando el microfono desde el panel de control del sonido de güindows) ya deberia ir... icon_rolleyes.gif
_________________
"En la vida,de lo bueno lo mejor,y de lo mejor lo superior."

Ali G.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger 
'); //-->
xaviadn



Registrado: 13 Oct 2003
Mensajes: 36
Ubicación: BCN

MensajePublicado: Sab May 15, 2004 10:40 am    Asunto: Responder citando

icon_sad.gif Ni con esas me funciona, parece raro no? no deberia ser tan complicado.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger 
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Grabación, Técnicas, Software y Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.8 © 2001, 2002 phpBB Group