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www.GuitarraMania.com, con el pueblo de Madrid y contra la violencia
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El Fer Maestro
Registrado: 02 Dic 2002 Mensajes: 2059 Ubicaci�n: Norte�a
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Publicado: Sab Ene 10, 2004 8:47 pm�� �Asunto: LA PATA JAM�N |
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RECETA:se coge la pata jam�n, un cuchillo que corte de puta madre, un poco pan y vino tintorro y leeeee�a!!!!!!
INGREDIENTES: la pata jam�n, vino y pan opcional
TIEMPO DE PREPARACI�N: si eres ma�oso poco...
Unas fotos pa abrir apetito:
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Hala a babear
Mi primera receta, pues no me ha quedao tan mal... _________________ ME QUIERO JUBILAR |
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PepeJara Maestro
Registrado: 28 Ene 2003 Mensajes: 1728 Ubicaci�n: Murcia
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Publicado: Sab Ene 10, 2004 9:15 pm�� �Asunto: |
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M�ralo si sabe, criaos a bellota ... _________________ �Tu que crees que es peor, la ignorancia o la indiferencia?
Ni lo s�, ni me importa... |
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kovant Enteradillo
Registrado: 26 Ago 2003 Mensajes: 360
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Publicado: Mie Ene 14, 2004 8:46 pm�� �Asunto: |
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Esta si que es una buena receta!!!!
Pero hay que tener cuidado, no vaya a ser que comas demasiado y se te ponga cara de...
Un saludo |
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el_enemigo Novatillo
Registrado: 01 Jul 2003 Mensajes: 15 Ubicaci�n: Murcia Tropical
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Publicado: Mie Ene 14, 2004 9:20 pm�� �Asunto: Que no falte el buen jam�n |
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Pues s�. No solo de m�sica vive el hombre... Si le ponemos un poco de jam�n serrano, queso y un poco de tomate cortao en plan cutre... pues ya tienes un peazo bocadillo que te puede alegrar la tarde. |
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santiZGZ Enteradillo
Registrado: 13 Jun 2003 Mensajes: 185 Ubicaci�n: zaragoza
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Publicado: Mie Ene 14, 2004 9:32 pm�� �Asunto: Lo mismo digo. |
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Desde luego que si, pero cuidadin con el cuchillo que te puedes hacer pupa muy gorda. |
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El Fer Maestro
Registrado: 02 Dic 2002 Mensajes: 2059 Ubicaci�n: Norte�a
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 1:49 am�� �Asunto: |
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ta bueno ein???jjejeejeje
pega con todo adem�s
no se si jacerme un focata _________________ ME QUIERO JUBILAR |
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Nepo Maestro
Registrado: 22 Nov 2002 Mensajes: 1759 Ubicaci�n: Can Fanga
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 1:42 pm�� �Asunto: |
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Vaya, El Fer, no as� eres capaz de poner algo decente y completo
A tu receta le falta poner:
Se coje un buen pan de le�a, y buenos tomates, de esos maduros y chiquitines.
Se parten los tomates y se unta el pan con ellos (la piel y los restos del tomate, se tiran), se coje un buen aceite virgen extra, a ser posible de arbequinas, aunque tambien sirve el de picual o hojiblanca andaluces, y se le hecha un buen chorrito al pan, y un pellizco de sal.
Sobre este pan se depositan las lonchas finitas (cortado a mano, por supuesto) de jam�n ib�rico de bellota, adequadamente acompa�ado de un buen vino tinto................
�������Y A VIVIR, QUE SON CUATRO DIAS!!!!!!!!!!! _________________ Tinc tanta sang que a les cinc tinc son.
���Hay que ir aprendiendo coreano, se�ores, �no han visto las nuevas Cort? !!!!!!! |
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MagoGris Peque�o saltamontes
Registrado: 22 Nov 2002 Mensajes: 994 Ubicaci�n: Murcia
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 2:01 pm�� �Asunto: |
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virgen santa, Nepo
si el cielo existe, ese debe ser el men� del dia!!! _________________ Pater, me confieso: soy totanero........ y no me arrepiento |
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wieap Maestro
Registrado: 23 Nov 2002 Mensajes: 2379
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 3:52 pm�� �Asunto: |
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PepeJara escribi�: | M�ralo si sabe, criaos a bellota ... |
Si no es de bellota, no es jamon. _________________ I play the guitar because it lets me dream out loud. |
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El Fer Maestro
Registrado: 02 Dic 2002 Mensajes: 2059 Ubicaci�n: Norte�a
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 4:51 pm�� �Asunto: |
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Nepo escribi�: | Vaya, El Fer, no as� eres capaz de poner algo decente y completo
A tu receta le falta poner:
Se coje un buen pan de le�a, y buenos tomates, de esos maduros y chiquitines.
Se parten los tomates y se unta el pan con ellos (la piel y los restos del tomate, se tiran), se coje un buen aceite virgen extra, a ser posible de arbequinas, aunque tambien sirve el de picual o hojiblanca andaluces, y se le hecha un buen chorrito al pan, y un pellizco de sal.
Sobre este pan se depositan las lonchas finitas (cortado a mano, por supuesto) de jam�n ib�rico de bellota, adequadamente acompa�ado de un buen vino tinto................
�������Y A VIVIR, QUE SON CUATRO DIAS!!!!!!!!!!! |
Nepo, a m� con tomate y aceite no me gusta y la receta es m�a no me jodas t� que eres algo gay y adem�s catal�n fale...pero eso del tomatito es una mariconada...a palo seko!!!!!!!! y tintorro corriente y moliente si es de garraf�n mejor!
Exquisito!!! _________________ ME QUIERO JUBILAR |
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Nepo Maestro
Registrado: 22 Nov 2002 Mensajes: 1759 Ubicaci�n: Can Fanga
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 6:02 pm�� �Asunto: |
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El Fer, �Qu� pasa, a los neandertales os sienta mal el tomate o qu�?
_________________ Tinc tanta sang que a les cinc tinc son.
���Hay que ir aprendiendo coreano, se�ores, �no han visto las nuevas Cort? !!!!!!! |
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El Fer Maestro
Registrado: 02 Dic 2002 Mensajes: 2059 Ubicaci�n: Norte�a
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 6:51 pm�� �Asunto: |
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Nepo no te paso fotos m�as cocinando pa que luego las muevas por aqu� sin mi permiso t�o, no mola
que cabroncete el Nepo _________________ ME QUIERO JUBILAR |
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wieap Maestro
Registrado: 23 Nov 2002 Mensajes: 2379
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 7:26 pm�� �Asunto: |
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Nepo escribi�: | A tu receta le falta poner:
Se coje un buen pan de le�a, y buenos tomates, de esos maduros y chiquitines.
Se parten los tomates y se unta el pan con ellos (la piel y los restos del tomate, se tiran), se coje un buen aceite virgen extra, a ser posible de arbequinas, aunque tambien sirve el de picual o hojiblanca andaluces, y se le hecha un buen chorrito al pan, y un pellizco de sal.
Sobre este pan se depositan las lonchas finitas (cortado a mano, por supuesto) de jam�n ib�rico de bellota, adequadamente acompa�ado de un buen vino tinto................
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Nepo, hacerle eso a un buen jamon deberia de figurar en el codigo penal. Eso solo se le hace a los jamones esos que venden que solo son sucedaneo de jamon, pero a uno de verdad NUNCA !!!! _________________ I play the guitar because it lets me dream out loud. |
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El Fer Maestro
Registrado: 02 Dic 2002 Mensajes: 2059 Ubicaci�n: Norte�a
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 8:20 pm�� �Asunto: |
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wieap escribi�: | PepeJara escribi�: | M�ralo si sabe, criaos a bellota ... |
Si no es de bellota, no es jamon. |
discrepo mucho sr.rosa, consumo frecuentemente jam�n de bellota, pero el otro d�a prob� jam�n aut�ntico de cerdo criado en casa, en un pueblo de la alta monta�a, con dos a�os de curaci�n en una bodega g�lida y a�eja y te cagabas con el sabor,mejor que un cinco jotas, te lo juro, incre�ble.
Ven a Le�n y te lo demuestro.
As� que menos jam�n de epif�n y m�s jam�n de gibs�n. _________________ ME QUIERO JUBILAR |
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wieap Maestro
Registrado: 23 Nov 2002 Mensajes: 2379
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 9:18 pm�� �Asunto: |
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Pues imaginate si le haces eso a un bicho que solo traga bellota y est� todo el dia correteando por el campo.
Al buen embutido de pueblo casero tambien hay que darle de comer aparte, no hace falta irse a Leon, se encuentra por muchos mas sitios, de todas formas, te tomo la palabra y cuando me de una vueltecilla por Leon nos metemos una pata de esas entre pecho y espalda con todo el vino que haga falta. _________________ I play the guitar because it lets me dream out loud. |
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El Fer Maestro
Registrado: 02 Dic 2002 Mensajes: 2059 Ubicaci�n: Norte�a
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 9:32 pm�� �Asunto: |
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Pero no es lo mismo t�o, la bellota le da un sabor y lo que comen los de casa le da otro sabor, no es mi mejor ni peor t�o, es diferente.
Y eso est� hecho, cuando quieras te espero. _________________ ME QUIERO JUBILAR |
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wieap Maestro
Registrado: 23 Nov 2002 Mensajes: 2379
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Publicado: Jue Ene 15, 2004 9:43 pm�� �Asunto: |
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Influyen muchas cosas en un buen jamon, no es solo lo que comen, tambien influye mucho el como se crian, no es lo mismo estar encerrados que corretear por el campo. La distribucion de la grasa es vital entre uno y otro, mas entreverada en un buen pata negra. La curacion tambien es importantisima. Vamos, que eso de hacer un buen jamon tiene mucha ciencia. _________________ I play the guitar because it lets me dream out loud. |
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El Fer Maestro
Registrado: 02 Dic 2002 Mensajes: 2059 Ubicaci�n: Norte�a
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Publicado: Vie Ene 16, 2004 1:11 am�� �Asunto: |
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wieap escribi�: | Influyen muchas cosas en un buen jamon, no es solo lo que comen, tambien influye mucho el como se crian, no es lo mismo estar encerrados que corretear por el campo. La distribucion de la grasa es vital entre uno y otro, mas entreverada en un buen pata negra. La curacion tambien es importantisima. Vamos, que eso de hacer un buen jamon tiene mucha ciencia. |
jejeje mucha menos ciencia tiene jartarse a comerlo eh compadre! _________________ ME QUIERO JUBILAR |
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wieap Maestro
Registrado: 23 Nov 2002 Mensajes: 2379
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Publicado: Vie Ene 16, 2004 1:24 am�� �Asunto: |
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Pues va a ser que s�. _________________ I play the guitar because it lets me dream out loud. |
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Nepo Maestro
Registrado: 22 Nov 2002 Mensajes: 1759 Ubicaci�n: Can Fanga
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Publicado: Vie Ene 16, 2004 6:41 pm�� �Asunto: |
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wieap escribi�: |
Nepo, hacerle eso a un buen jamon deberia de figurar en el codigo penal. Eso solo se le hace a los jamones esos que venden que solo son sucedaneo de jamon, pero a uno de verdad NUNCA !!!! |
Bueno wieap, no eres el primer caso de alguien que no entiende que un buen jam�n alcanza su m�xima expresi�n si lo degustas acompa�ado de otros complementos que ensalzan su sabor.
Es como una buena guitarra, que necesita sonar a traves de un buen ampli para poder expresar su sonido y su calidad.
No jodas que eres de los que conectan su Les Paul en un Torque
Deberia ser decreto/Ley acompa�ar el jam�n con pa amb tom�quet
(Es co�a, ein, ja veo que eres un buen sibarita)
Respecto al jam�n, los dos condicionantes b�sicos de su calidad final son (no necesariamente en este orden):
1- Materia prima.
2- Elaboraci�n.
1- Materia Prima.
La pierna de cerdo que una vez curada ser� el jam�n, tambien va definida por otras dos variables:
1a- Raza del cerdo
1b- Alimentaci�n de ese cerdo.
1a. Raza del cerdo.
Se pueden distinguir dis tipos b�sicos:
El cerdo ib�rico, popularmente denominado "pata negra" y el cerdo blanco o del pa�s.
El cerdo ib�rico es la raza aut�ctona del centro/sur de la pen�nsula ib�rica.
Es m�s peque�o que el cerdo blanco, de pelo m�s oscuro y se caracteriza por el entreverado, por la mezcla de fibras de grasa en el m�sculo, lo cual lo hace mucho m�s "meloso" que el cerdo blanco, que tiene claramente separado el m�sculo, totalmente magro, de la grasa.
Respecto a la raza ib�rica, hay que decir que NADIE elabora cerdos de raza ib�rica pura, puesto que su peque�o tama�o y su menor capacidad de reproducci�n, lo hacen econ�micamente inviable. Por otro lado adem�s tiene una cantidad de grasa tan grande que los consumidores no lo aceptarian.
Por ello, lo que se hace es cruzar cerdos ib�ricos con cerdo blanco (normalmente de la raza Duroc).
El porcentaje de pureza de raza ib�rica de la mezcla resultante influir� en la calidad final del jam�n.
Los mejores jamones ib�ricos, son de una pureza de raza del 75%, es decir, los resultantes de cruzar un animal de raza pura, con otro animal del 50% (hijo de un ib�rico puro y un blanco).
Tambien es bastante usual comercializar los de una pureza del 50%, pero esos no se suelen alimentar con bellota y se suelen reservar para alimentarlos de "Recebo" o pienso.
Continuar�
(�Se nota a qu� me dedico profesionalmente?) _________________ Tinc tanta sang que a les cinc tinc son.
���Hay que ir aprendiendo coreano, se�ores, �no han visto las nuevas Cort? !!!!!!! |
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wieap Maestro
Registrado: 23 Nov 2002 Mensajes: 2379
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Publicado: Vie Ene 16, 2004 7:40 pm�� �Asunto: |
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Nepo escribi�: | Es como una buena guitarra, que necesita sonar a traves de un buen ampli para poder expresar su sonido y su calidad.
No jodas que eres de los que conectan su Les Paul en un Torque |
No, pero si soy de los que tocan muchisimo solo escuchando el sonido "acustico" de la electrica, es decir, sin enchufar a nada.
Pues ya solo nos queda un cursillo de corte de jamon, para evitar esos destrozos que se acostumbra a ver y que, adem�s, hacen que el jamon no est� tan bueno coo deber�a de estar. As� se podr� disfrutar al 100% de la receta de El Fer.
Nepo, ya que dominas el tema, �Te atreves con ello? _________________ I play the guitar because it lets me dream out loud. |
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javi Maestro
Registrado: 03 Mar 2003 Mensajes: 1267 Ubicaci�n: La cuna de la "taronja"
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Publicado: Jue Ene 29, 2004 2:00 pm�� �Asunto: |
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Co�o, como para discutirle algo de esto a Nepo.
Por lo que yo s�, es la personalidad autorizada en este foro respecto a "pernils i vinets". _________________
D� que el Fary es Dioh!!! (o si no, por lo menos vis�tame la web: https://www.guitarplayer.tk) |
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Nepo Maestro
Registrado: 22 Nov 2002 Mensajes: 1759 Ubicaci�n: Can Fanga
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Publicado: Jue Ene 29, 2004 2:31 pm�� �Asunto: |
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Je,je, Javi, ya ves....de m�sica no tengo ni zorra, pero de vinillos y jam�n....!!!!!!! en algo hay que currar para poder pagarse las guitarras!!!!! _________________ Tinc tanta sang que a les cinc tinc son.
���Hay que ir aprendiendo coreano, se�ores, �no han visto las nuevas Cort? !!!!!!! |
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Pedro G�mez Maestro
Registrado: 23 Nov 2002 Mensajes: 1521 Ubicaci�n: Tenerife
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Publicado: Lun Feb 02, 2004 6:53 pm�� �Asunto: |
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Esto no se hace, hombre.
Leerme este topic y no tener ni un poquito de jam�n, de �se-del bueno-del de 75%con50% con alg�n vino de los que dice Nepo...
Joer, qu� hambre tengo. A m� s� que me gusta tambi�n con tomate. Oh, cielos, qu� horror, Leoncio.
Ahora entiendo, Nepo, como alguno se te tira a la pienna o entrepienna , as�n como tanto sabes de esas cosas
El Fer, m�ndame un cacho del de tu tierra; te mando la direcci�n en cuanto me lo digas
Salud y que aproveche. _________________ NO A LA VIOLENCIA.
S� A LA RAZ�N.
S� A LA M�SICA. |
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Nepo Maestro
Registrado: 22 Nov 2002 Mensajes: 1759 Ubicaci�n: Can Fanga
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Publicado: Mar Feb 03, 2004 8:39 am�� �Asunto: |
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PerturK: ahora te escaneo una loncha y te la mando.
�Te gusta con grasilla o la retoco con photoshop y te la dejo toda magra?
Por cierto, yo no soy "pata negra" ein? as� que nada de lanzarse a "comerme"..... bueno, s�lo se aceptan chavalitas _________________ Tinc tanta sang que a les cinc tinc son.
���Hay que ir aprendiendo coreano, se�ores, �no han visto las nuevas Cort? !!!!!!! |
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Pedro G�mez Maestro
Registrado: 23 Nov 2002 Mensajes: 1521 Ubicaci�n: Tenerife
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Publicado: Mar Feb 03, 2004 11:48 pm�� �Asunto: |
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Nepo escribi�: | PerturK: ahora te escaneo una loncha y te la mando.
�Te gusta con grasilla o la retoco con photoshop y te la dejo toda magra?
Por cierto, yo no soy "pata negra" ein? as� que nada de lanzarse a "comerme"..... bueno, s�lo se aceptan chavalitas |
�Perturk?
�Pedrurk? �Wieapurk? �Javiurk? �El Ferurk? �Ordenalfabetix? (No, �se no sabe de jam�n, solo de pescado podrido )
Saludos, Nepux.
_________________ NO A LA VIOLENCIA.
S� A LA RAZ�N.
S� A LA M�SICA. |
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Nepo Maestro
Registrado: 22 Nov 2002 Mensajes: 1759 Ubicaci�n: Can Fanga
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Publicado: Mie Feb 04, 2004 8:34 am�� �Asunto: |
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���Co�o!!!
Vaya, Pedro, te he confundido con Perturk:
�ser� porque Pedro se parece a Perturk?
�ser� que como estamos diciendo tonterias, lo hecho de menos?
Bueno, perdona Pedro, espero que este insulto no me lo tengas en cuenta
Nada, tranquilo, la loncha escaneada te la mando a t�
Joder, cuantos celos hay en este foro _________________ Tinc tanta sang que a les cinc tinc son.
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Pedro G�mez Maestro
Registrado: 23 Nov 2002 Mensajes: 1521 Ubicaci�n: Tenerife
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Publicado: Jue Feb 05, 2004 5:35 pm�� �Asunto: |
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Nepo escribi�: | Bueno, perdona Pedro, espero que este insulto no me lo tengas en cuenta
Nada, tranquilo, la loncha escaneada te la mando a t�
Joder, cuantos celos hay en este foro |
Nepo, alg�n d�a me gustar�a probar tu jam�n
(Estoy degenerando, lo s�, Dirty me ha influenciado mucho... )
Ahora en serio, me gustar�a seguir leyendo cosas interesantes sobre ese pedaso de pata con m�stil, us�ase, el jam�n.
�De d�nde se supone que son los mejores?
�Cu�nto tiempo es el ideal para que se curen de todos sus males?
�C�mo hay que cortarlo para no hacer el imb�cil?
�...?
Salud. _________________ NO A LA VIOLENCIA.
S� A LA RAZ�N.
S� A LA M�SICA. |
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Nepo Maestro
Registrado: 22 Nov 2002 Mensajes: 1759 Ubicaci�n: Can Fanga
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Publicado: Jue Feb 05, 2004 6:07 pm�� �Asunto: |
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�De donde son los mejores jamones?
De mis tiendas, joder, de mis tiendas
Bueno, los mejores ib�ricos vienen de:
Andalucia, los famosos Jabugo, en la provincia de Huelva, aunque tambien en Granada y C�rdoba los hay muy buenos.
La Dehesa de Extremadura tambien es una zona productora de gran calidad: Fregenal de la sierra, Llerena, Higuera la Real, Segura de Le�n, Cabeza la Vaca, Calera de Le�n, Fuente de Cantos, Zafra, Oliva de la Frontera, Monesterio y Jerez de los Caballeros.
En la poblaci�n de Zafra concretamente se hace la feria de ganado donde m�s cerdos ib�ricos se negocian.
All� compran y venden cochinos los elaboradores de todas las zonas de Espa�a.
Y la otra zona importante es Salamanca, con Guijuelo como localidad m�s importante.
Al contrario de lo que se piensa habitualmente, los de Jabugo no tienen porqu� ser mejores que los de otras zonas. Lo que pasa es que un fabricante de all� fue muy habil en vender su "5 Jotas" y parece que el resto sean peores, pero eso no es cierto: El 5Jotas de la marca S�nchez Romero Carvajal es algo as� como el "Custom Shop" de los jamones, pero otros fabricantes ofrecen productos igualmente buenos, a precios mucho m�s econ�micos.
A mi en particular me gustan m�s los de Guijuelo, en Salamanca, porque su clima m�s fresco que el de Huelva o Extremadura les permite ponerles menos sal, y por eso suelen ser m�s dulces, pero esto es una generalizaci�n y cada fabricante sabe darle su punto particular.
Por supuesto tambien los hay en otras zonas, que nadie se sienta ofendido si no he nombrado su pueblo
Seguir� _________________ Tinc tanta sang que a les cinc tinc son.
���Hay que ir aprendiendo coreano, se�ores, �no han visto las nuevas Cort? !!!!!!! |
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mojoyoyo Peque�o saltamontes
Registrado: 19 Ene 2003 Mensajes: 798 Ubicaci�n: barcelona es bona si la strato sona!
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Publicado: Jue Feb 05, 2004 7:32 pm�� �Asunto: |
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wieap escribi�: | Nepo escribi�: | A tu receta le falta poner:
Se coje un buen pan de le�a, y buenos tomates, de esos maduros y chiquitines.
Se parten los tomates y se unta el pan con ellos (la piel y los restos del tomate, se tiran), se coje un buen aceite virgen extra, a ser posible de arbequinas, aunque tambien sirve el de picual o hojiblanca andaluces, y se le hecha un buen chorrito al pan, y un pellizco de sal.
Sobre este pan se depositan las lonchas finitas (cortado a mano, por supuesto) de jam�n ib�rico de bellota, adequadamente acompa�ado de un buen vino tinto................
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Nepo, hacerle eso a un buen jamon deberia de figurar en el codigo penal. Eso solo se le hace a los jamones esos que venden que solo son sucedaneo de jamon, pero a uno de verdad NUNCA !!!! |
que manera de estropear un buen tomate _________________ eran prespiputas,me echaron drojja en el colacao. |
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Pedro G�mez Maestro
Registrado: 23 Nov 2002 Mensajes: 1521 Ubicaci�n: Tenerife
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Publicado: Vie Feb 06, 2004 12:39 pm�� �Asunto: |
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Nepo, voy a imprimir tus mensajes
Ahora, ya solo me queda ahorrar para poder comprarme una pata de de las buenas
Mojoyoyo, eres un golfiante _________________ NO A LA VIOLENCIA.
S� A LA RAZ�N.
S� A LA M�SICA. |
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mengano Enteradillo
Registrado: 17 Sep 2003 Mensajes: 176 Ubicaci�n: Valencia, tierra de naranjos y melones, sobre todo melones...
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Publicado: Vie Feb 06, 2004 11:51 pm�� �Asunto: |
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Hay que ver lo que se aprende en el foro, con lo que me gusta el jam�n. _________________ adonde vas?
Patatas traigo |
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El Fer Maestro
Registrado: 02 Dic 2002 Mensajes: 2059 Ubicaci�n: Norte�a
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Publicado: Sab Feb 07, 2004 12:30 am�� �Asunto: |
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Y muchos pens�bais que era una receta sencilla ein?? pues mira, lo que estamos aprendiendo mientras se hace la boca agua... _________________ ME QUIERO JUBILAR |
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perturk Johnny Ramone
Registrado: 06 Dic 2002 Mensajes: 4743 Ubicaci�n: bilbao
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Publicado: Sab Feb 07, 2004 12:45 pm�� �Asunto: |
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joder ya sin escribir aparezco en los topic.
joder nepo mira que confundir a pedro conmigo,vamos no jodas!!!!
que te ha echo???
muy bueno todos acabados en urk..como la aldea galapero en bruto
hola pedruk,
que tal nepurk?
aqui, de ver al heliurk
que dice que el ferurk es marica
ya lo sabia ,me lo dijo feiurk
volviendo al jamon...
pues yo soy otro de los que no les gusta el tomate con el jamon,
el pantumaca ese como que no me acaba de convencer.
eso si no pidas un bocata de jamon en lleida,que inmediatamente te lo sacan con el tomatito de los cojones....joder que asco!!!!
y co�o si que se aprende.....si.... _________________ no caer� mas en provocaciones,
no caer� en mas provocaciones,
bueno solo una......je...je...je... |
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mengano Enteradillo
Registrado: 17 Sep 2003 Mensajes: 176 Ubicaci�n: Valencia, tierra de naranjos y melones, sobre todo melones...
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Publicado: Mar Feb 10, 2004 3:13 pm�� �Asunto: |
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Eh pues bien bueno que est� el pan con aceite y oliva y una buena rodaja del jam�n al gusto personal. _________________ adonde vas?
Patatas traigo |
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Tolchoco afisionao
Registrado: 08 Ago 2003 Mensajes: 121 Ubicaci�n: En el quinto pino
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Publicado: Sab Feb 28, 2004 3:03 pm�� �Asunto: |
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Ayer mismo estuve comiendo jamon iberico estreme�o y DIOSSSSSS, REDIOSSSSS, HOSTIASSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Joder que tema!!!!!!!!!!! Estaba casi mejor el tocino que el magro!!!!!!!!!!!!!! Unos trozos de tocino que nos comiamos..... ummmmmmmm. Pa la tripita si se��!!!!!!!!!!!! Que rico!!!!!!!!!!!!!!!
Cuando tenga pasta no faltara una pata de esas en mi casa, pero en el salon, en vez de la tele pongo una guitarrica de estas y a quedarme embobao mirandola, joderrrrrrrr!!!!!!!! JAAAAAAAAAAMOOOOOOONNNNNNNNNNNNN. _________________ Pues si, si al final vas a llevar razon!!!!!!! |
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