Foros de discusi�n www.GuitarraMania.com
Foro dedicado a los maniacos de las guitarras.
FAQFAQ� �BuscarBuscar� �MiembrosMiembros� �Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios� �RegistrarseRegistrarse
PerfilPerfil� �Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados� �LoginLogin

PATATAS AL VINO

Publicar nuevo tema���Responder al tema ���Foros de discusi�n -> Gastronom�a
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
Autor Mensaje
esther
Novatillo
Novatillo


Registrado: 29 Nov 2003
Mensajes: 55

MensajePublicado: Mie Dic 24, 2003 12:09 pm� �Asunto: PATATAS AL VINO Responder citando

Me las hizo una amiga y est�n de muerte:
Se cortan las patatas a daditos,se meten una bandeja y se cubren de vino,se les a�ade sal y pimienta negra molida,se meten al horno(fuego m�ximo) y a los tres cuartos de hora se sacan.
Yo suelo hacerlas con unos solomillos a los que les pongo tomillo y los unto generosamente de pat� por la parte superior .Al horno unos 20 minutos.
Todo acompa�ado de un buen vino a ser posible seco.....
Si quereis preparar una cena especial no lo dudeis.
Para los comilones a�adir� una ensalada hecha con lechuga contada en juliana(usease muy finita) a la que le pondreis nueces y la siguiente salsa(variantes, alcap�rras y mahonesa pasados por la turmis(creo que se dice as�))
Bueno que disfruteis de la cena icon_wink.gif
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
'); //-->
Tremoluxor
Enteradillo
Enteradillo


Registrado: 30 Nov 2002
Mensajes: 418
Ubicaci�n: Perdido en una Isla

MensajePublicado: Mie Dic 24, 2003 12:32 pm� �Asunto: Responder citando

La ensalada no, pero el solomillo y las patatas al vino... estoy babeando. A estas horas ya empizo a tener hambre icon_biggrin.gif

Sigo que la ensalada no, porque soy al�rgico a las nueces, y adem�s no me gusta la combinaci�n con la mayonesa.
_________________
Entender la importancia de la Telecaster en la historia del Rock requiere otra actitud... y es principalmente una cuesti�n de actitud, precisamente.

- R. HERN�NDEZ -
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
'); //-->
megma
Peque�o saltamontes
Peque�o saltamontes


Registrado: 21 Jun 2003
Mensajes: 949
Ubicaci�n: I'm fallen into infinity

MensajePublicado: Mie Dic 24, 2003 2:05 pm� �Asunto: Responder citando

El vino: tinto o blanco? icon_redface.gif icon_redface.gif
_________________
GET THE FUNK OUT!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
'); //-->
demolitiontattoo
Johnny Ramone
Johnny Ramone


Registrado: 10 May 2003
Mensajes: 3979
Ubicaci�n: Latitud 43.22 Norte Longitud 08.23 Oeste

MensajePublicado: Mie Dic 24, 2003 2:19 pm� �Asunto: Responder citando

Muy apetitosa la receta esther.

Las carnes rojas se acompa�an con un buen tinto. El blanco es mas apropiado para pescados y mariscos, aunque esto en realidad es cuestion de gustos.

Despues de la segunda copa poco importa el color icon_mrgreen.gif
_________________

"No hay peor fracaso para un hombre que dejar de ser lo que es, para ser lo que otros quieren que sea....."
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
'); //-->
esther
Novatillo
Novatillo


Registrado: 29 Nov 2003
Mensajes: 55

MensajePublicado: Vie Dic 26, 2003 11:50 am� �Asunto: Responder citando

Pos eso como dijo demolitiontattoo con vino tinto, te recomiendo un Enterizo,un Marques de Caceres o un Vi�a Alcorta.A la segunda copa est�s de un agustito........
_________________
sola con el solo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
'); //-->
esther
Novatillo
Novatillo


Registrado: 29 Nov 2003
Mensajes: 55

MensajePublicado: Vie Dic 26, 2003 11:57 am� �Asunto: Responder citando

Acabo de caer que igual me preguntas por el vino de las patatas....si es as� debes utilizar un tinto de esos baratitos que deja muy buen sabor icon_wink.gif
_________________
sola con el solo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
'); //-->
megma
Peque�o saltamontes
Peque�o saltamontes


Registrado: 21 Jun 2003
Mensajes: 949
Ubicaci�n: I'm fallen into infinity

MensajePublicado: Vie Dic 26, 2003 5:24 pm� �Asunto: Responder citando

Por ese es por el que preguntaba. Lo del tinto para las carnes y los quesos y el blanco 'pa los peces ya lo sab�a!!!

Gracias!!
_________________
GET THE FUNK OUT!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema���Responder al tema ���Foros de discusi�n -> Gastronom�a Todas las horas son GMT + 1 Hora
P�gina 1 de 1


Cambiar a:�
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.6 � 2001, 2002 phpBB Group