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esther Novatillo
Registrado: 29 Nov 2003 Mensajes: 55
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Publicado: Mie Dic 24, 2003 12:09 pm�� �Asunto: PATATAS AL VINO |
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Me las hizo una amiga y est�n de muerte:
Se cortan las patatas a daditos,se meten una bandeja y se cubren de vino,se les a�ade sal y pimienta negra molida,se meten al horno(fuego m�ximo) y a los tres cuartos de hora se sacan.
Yo suelo hacerlas con unos solomillos a los que les pongo tomillo y los unto generosamente de pat� por la parte superior .Al horno unos 20 minutos.
Todo acompa�ado de un buen vino a ser posible seco.....
Si quereis preparar una cena especial no lo dudeis.
Para los comilones a�adir� una ensalada hecha con lechuga contada en juliana(usease muy finita) a la que le pondreis nueces y la siguiente salsa(variantes, alcap�rras y mahonesa pasados por la turmis(creo que se dice as�))
Bueno que disfruteis de la cena |
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Tremoluxor Enteradillo
Registrado: 30 Nov 2002 Mensajes: 418 Ubicaci�n: Perdido en una Isla
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Publicado: Mie Dic 24, 2003 12:32 pm�� �Asunto: |
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La ensalada no, pero el solomillo y las patatas al vino... estoy babeando. A estas horas ya empizo a tener hambre
Sigo que la ensalada no, porque soy al�rgico a las nueces, y adem�s no me gusta la combinaci�n con la mayonesa. _________________ Entender la importancia de la Telecaster en la historia del Rock requiere otra actitud... y es principalmente una cuesti�n de actitud, precisamente.
- R. HERN�NDEZ - |
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megma Peque�o saltamontes
Registrado: 21 Jun 2003 Mensajes: 949 Ubicaci�n: I'm fallen into infinity
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Publicado: Mie Dic 24, 2003 2:05 pm�� �Asunto: |
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El vino: tinto o blanco? _________________ GET THE FUNK OUT! |
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demolitiontattoo Johnny Ramone
Registrado: 10 May 2003 Mensajes: 3979 Ubicaci�n: Latitud 43.22 Norte Longitud 08.23 Oeste
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Publicado: Mie Dic 24, 2003 2:19 pm�� �Asunto: |
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Muy apetitosa la receta esther.
Las carnes rojas se acompa�an con un buen tinto. El blanco es mas apropiado para pescados y mariscos, aunque esto en realidad es cuestion de gustos.
Despues de la segunda copa poco importa el color _________________
"No hay peor fracaso para un hombre que dejar de ser lo que es, para ser lo que otros quieren que sea....." |
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esther Novatillo
Registrado: 29 Nov 2003 Mensajes: 55
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Publicado: Vie Dic 26, 2003 11:50 am�� �Asunto: |
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Pos eso como dijo demolitiontattoo con vino tinto, te recomiendo un Enterizo,un Marques de Caceres o un Vi�a Alcorta.A la segunda copa est�s de un agustito........ _________________ sola con el solo |
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esther Novatillo
Registrado: 29 Nov 2003 Mensajes: 55
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Publicado: Vie Dic 26, 2003 11:57 am�� �Asunto: |
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Acabo de caer que igual me preguntas por el vino de las patatas....si es as� debes utilizar un tinto de esos baratitos que deja muy buen sabor _________________ sola con el solo |
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megma Peque�o saltamontes
Registrado: 21 Jun 2003 Mensajes: 949 Ubicaci�n: I'm fallen into infinity
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Publicado: Vie Dic 26, 2003 5:24 pm�� �Asunto: |
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Por ese es por el que preguntaba. Lo del tinto para las carnes y los quesos y el blanco 'pa los peces ya lo sab�a!!!
Gracias!! _________________ GET THE FUNK OUT! |
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