punky patinexus Pecadorl
![Pecadorl Pecadorl](/images/rangos/rank3.gif)
![](images/avatars/upload/381269443fefbd221d342.jpg)
Registrado: 13 Sep 2003 Mensajes: 507 Ubicaci�n: Argentina
|
Publicado: Sab Nov 29, 2003 2:23 am�� �Asunto: Trucha con salza de varias cosas |
|
|
buneo este es un plato medio improvizado, no se si lleva algun nombre la salza pero no es para nada complicado. A continuacion describire el plato para una porcion de la q comera una sola perzona
_2 filetes de Trucha
_250 ml de crema
_un pu�adito de camarones
_2 barritas de Kani Cama
_cebolla de verdeo
_Arina, aceite, sal etc
primero enarinamos apenas los trozos de trucha luego de DESPINARLOS, si bien no suelen tener muchas ezpinas los filetes de trucha, mejor prevenirze; leugo darles un golpe de fritura
mientras preparar la salza: hechar la crema a una sarten lo suficientemente grande para q despues quepan lso 2, o aunquesea uno de la trucha. mientras esta se calienta ir cortando al Kani Cama en cuadraditos, lo msimo con la cebolla de verdeo, y tener a mano lso camarones, primero le hechamos la cebolla, luego los camaron es Y CASI AL FINAL los trozos de Kani Cama (creo q se escribe asi, pero no estoy seguro)
NO OLVIDAR Q LA TRUCHA SE FIR SOLO UN POCO, luego de sacarla ponerla en el horno para mantenerla caliente.
Caundo esta lsita la salza, lo q hacemos no es vertirla en el palto sobre el pescado, sino poner lso trozos de Trucha dentro de la Sarten, de esta manera se emalgamaran mejor los sabores y se terminara de cocinar la Trucha
luego de un arto asi, listo, a comer!!!!
obiamente acompa�ar con mucho pan, y muho vino y al q tambien le guste le peude agregar almendras a la salza, pero al principio, asi no estan tan duras a la hora de servirlas
listo, este fue mi primer post en la seccion cocina, espero q les guste este plato |
|