Foros de discusi�n www.GuitarraMania.com
Foro dedicado a los maniacos de las guitarras.
FAQFAQ� �BuscarBuscar� �MiembrosMiembros� �Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios� �RegistrarseRegistrarse
PerfilPerfil� �Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados� �LoginLogin
Lista de asistentes a Uceda-2004Inscritos para Uceda-2004Rifa de veranoN�meros reservados para la Rifa de verano

Chorizos a la sidra

Publicar nuevo tema���Responder al tema ���Foros de discusi�n -> Gastronom�a
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Khelben
Country boy at heart


Registrado: 30 Jul 2003
Mensajes: 2109
Ubicaci�n: Madrid, ciudad de luto

MensajePublicado: Jue Nov 06, 2003 4:26 pm� �Asunto: Chorizos a la sidra Responder citando

Atenci�n, una aut�ntica receta est�pida donde las haya, que est� divina de la muerte y os hace quedar estupendamente... Se tarda tiempo en hacer, pero no es nada complicado...

Ingredientes:
1) Chorizos: Que sean grandecitos.
2) Sidra natural: (sin burbujas) No vale "El gaitero". En el Dia venden sidra natural.

Al tajo:
- Hacemos unos cortecitos en los chorizos o los pinchamos.
- Freimos ligeramente los chorizos en una sart�n con un poquito de aceite. Ojo, muy poquito, s�lo para que se hagan ligeramente por fuera. No los friais enteros porque entonces no pillan saborcillo luego.
- Una vez hecho, echais un chorre�n generoso de sidra, hasta cubrir los chorizos por la mitad o un poco m�s. Lo ideal es que se cuezan en una cazuela de barro, pero se puede hacer en la misma sart�n. Una vez echada la sidra, bajais el fuego y tapais...
- Lo dejais hacer todo el tiempo que podais, a fuego lento. Cuanto m�s tiempo, mejor va a quedar. Lo m�nimo recomendable yo dir�a que son 15 minutitos... Con 30 minutos quedan de muerte. Cada rato les echais un ojo y los moveis... Si baja mucho el nivel de la sidra, otro chorre�n.
MUY IMPORTANTE el taparlo. Que no se os olvide. Destaparlo s�lo un momento para ver qu� tal est�n...
- Se sirve con su salsita, acompa�ado de un trozo de pan para mojar... icon_wink.gif

Este plato es ideal para hacerlo mientras se hace cuanquier otra cosa. Lo haceis al principio, preparais la ensalada, la carne, el resto de la comida, y lo serv�s reci�n hecho... Queda de muerte...

Que hambre me ha entrado icon_mrgreen.gif
_________________
So who shall I start with
Tell me how to begin
When you cry like a rainstorm
And you howl like the wind
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
'); //-->
Kuark69
Ex�geta Invertido


Registrado: 18 Jun 2003
Mensajes: 3750
Ubicaci�n: Madrid Noroeste y centro

MensajePublicado: Jue Nov 06, 2003 7:53 pm� �Asunto: Responder citando

Pues s� que me ha entrado hambre, s�, � No vale "El Gaitero" ? O sea, dices de la de verdad, de la de escanciar ... Pero ...

Se escancia en la sart�n sobre los chorizos, o pasando .... icon_mrgreen.gif

En serio, me lo apunto oye. Si es que me encanta la cocina. icon_wink.gif
_________________
... No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo ...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
'); //-->
Dany_666
Condemor
Condemor


Registrado: 22 Jul 2003
Mensajes: 300
Ubicaci�n: Asturias

MensajePublicado: Jue Nov 13, 2003 11:02 am� �Asunto: Responder citando

Kuark69 escribi�:
Pues s� que me ha entrado hambre, s�, � No vale "El Gaitero" ? O sea, dices de la de verdad, de la de escanciar ... Pero ...

Se escancia en la sart�n sobre los chorizos, o pasando .... icon_mrgreen.gif

En serio, me lo apunto oye. Si es que me encanta la cocina. icon_wink.gif


Tiene que ser de escanciar por su puesto icon_biggrin.gif ,la del gaitero no vale xdd.Que buen gusto culinario hay aqui en el foro,esa sidraaaaa������,puxa asturiessssssssss��������
_________________
Si no es por cotillear.......es por saber.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
'); //-->
Khelben
Country boy at heart


Registrado: 30 Jul 2003
Mensajes: 2109
Ubicaci�n: Madrid, ciudad de luto

MensajePublicado: Jue Nov 13, 2003 11:09 am� �Asunto: Responder citando

Kuark69 escribi�:
Se escancia en la sart�n sobre los chorizos, o pasando .... icon_mrgreen.gif


Se me pas� contestar icon_wink.gif No, simplemente se echa sobre el chorizo, sin escanciarla...
_________________
So who shall I start with
Tell me how to begin
When you cry like a rainstorm
And you howl like the wind
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger
'); //-->
neo
Estimado contertulio


Registrado: 08 Feb 2003
Mensajes: 2857
Ubicaci�n: La tierruca c�ntabra

MensajePublicado: Jue Nov 13, 2003 12:52 pm� �Asunto: Responder citando

Jodeeeeeeeeeer...........
que cruel es estoooo!!!!
que estoy en el cole, currando, es la hora del recreo!!! tengo hambre!! a este paso le robo el bocata a un ni�o...


Quiero chorizo a la sidra ya!!! icon_sad.gif
_________________
www.lunaticarock.tk
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
'); //-->
neo
Estimado contertulio


Registrado: 08 Feb 2003
Mensajes: 2857
Ubicaci�n: La tierruca c�ntabra

MensajePublicado: Jue Nov 13, 2003 12:52 pm� �Asunto: Responder citando

Jodeeeeeeeeeer...........
que cruel es estoooo!!!!
que estoy en el cole, currando, es la hora del recreo!!! tengo hambre!! a este paso le robo el bocata a un ni�o...


Quiero chorizo a la sidra ya!!! icon_sad.gif
_________________
www.lunaticarock.tk
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
'); //-->
kovant
Condemor
Condemor


Registrado: 26 Ago 2003
Mensajes: 475

MensajePublicado: Sab Nov 29, 2003 1:44 am� �Asunto: Responder citando

Con sidra est� muy bueno, pero con txakoli te mueres de gusto!!!!!

Probadlo y me direis....

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema���Responder al tema ���Foros de discusi�n -> Gastronom�a Todas las horas son GMT + 2 Horas
P�gina 1 de 1


Cambiar a:�
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.8 � 2001, 2002 phpBB Group