![Foros de discusi�n](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
www.GuitarraMania.com Foro dedicado a los maniacos de las guitarras. �
|
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente � |
Autor |
Mensaje |
Khelben Country boy at heart
![](images/avatars/upload/1428394114084af0734f7e.gif)
Registrado: 30 Jul 2003 Mensajes: 2109 Ubicaci�n: Madrid, ciudad de luto
|
Publicado: Jue Nov 06, 2003 4:26 pm�� �Asunto: Chorizos a la sidra |
|
|
Atenci�n, una aut�ntica receta est�pida donde las haya, que est� divina de la muerte y os hace quedar estupendamente... Se tarda tiempo en hacer, pero no es nada complicado...
Ingredientes:
1) Chorizos: Que sean grandecitos.
2) Sidra natural: (sin burbujas) No vale "El gaitero". En el Dia venden sidra natural.
Al tajo:
- Hacemos unos cortecitos en los chorizos o los pinchamos.
- Freimos ligeramente los chorizos en una sart�n con un poquito de aceite. Ojo, muy poquito, s�lo para que se hagan ligeramente por fuera. No los friais enteros porque entonces no pillan saborcillo luego.
- Una vez hecho, echais un chorre�n generoso de sidra, hasta cubrir los chorizos por la mitad o un poco m�s. Lo ideal es que se cuezan en una cazuela de barro, pero se puede hacer en la misma sart�n. Una vez echada la sidra, bajais el fuego y tapais...
- Lo dejais hacer todo el tiempo que podais, a fuego lento. Cuanto m�s tiempo, mejor va a quedar. Lo m�nimo recomendable yo dir�a que son 15 minutitos... Con 30 minutos quedan de muerte. Cada rato les echais un ojo y los moveis... Si baja mucho el nivel de la sidra, otro chorre�n.
MUY IMPORTANTE el taparlo. Que no se os olvide. Destaparlo s�lo un momento para ver qu� tal est�n...
- Se sirve con su salsita, acompa�ado de un trozo de pan para mojar...
Este plato es ideal para hacerlo mientras se hace cuanquier otra cosa. Lo haceis al principio, preparais la ensalada, la carne, el resto de la comida, y lo serv�s reci�n hecho... Queda de muerte...
Que hambre me ha entrado ![icon_mrgreen.gif](images/smiles/icon_mrgreen.gif) _________________ So who shall I start with
Tell me how to begin
When you cry like a rainstorm
And you howl like the wind |
|
Volver arriba |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Kuark69 Ex�geta Invertido
![](images/avatars/upload/6625632193f2a6004a0e92.gif)
Registrado: 18 Jun 2003 Mensajes: 3750 Ubicaci�n: Madrid Noroeste y centro
|
Publicado: Jue Nov 06, 2003 7:53 pm�� �Asunto: |
|
|
Pues s� que me ha entrado hambre, s�, � No vale "El Gaitero" ? O sea, dices de la de verdad, de la de escanciar ... Pero ...
Se escancia en la sart�n sobre los chorizos, o pasando ....
En serio, me lo apunto oye. Si es que me encanta la cocina. ![icon_wink.gif](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ ... No puedo decir que no estoy en desacuerdo contigo ... |
|
Volver arriba |
| � | ');
//--> |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dany_666 Condemor
![Condemor Condemor](/images/rangos/rank2.gif)
![](images/avatars/upload/11738282193f2f7fb9ec6ea.jpg)
Registrado: 22 Jul 2003 Mensajes: 300 Ubicaci�n: Asturias
|
Publicado: Jue Nov 13, 2003 11:02 am�� �Asunto: |
|
|
Kuark69 escribi�: | Pues s� que me ha entrado hambre, s�, � No vale "El Gaitero" ? O sea, dices de la de verdad, de la de escanciar ... Pero ...
Se escancia en la sart�n sobre los chorizos, o pasando ....
En serio, me lo apunto oye. Si es que me encanta la cocina. ![icon_wink.gif](images/smiles/icon_wink.gif) |
Tiene que ser de escanciar por su puesto ,la del gaitero no vale xdd.Que buen gusto culinario hay aqui en el foro,esa sidraaaaa������,puxa asturiessssssssss�������� _________________ Si no es por cotillear.......es por saber. |
|
Volver arriba |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Khelben Country boy at heart
![](images/avatars/upload/1428394114084af0734f7e.gif)
Registrado: 30 Jul 2003 Mensajes: 2109 Ubicaci�n: Madrid, ciudad de luto
|
Publicado: Jue Nov 13, 2003 11:09 am�� �Asunto: |
|
|
Kuark69 escribi�: | Se escancia en la sart�n sobre los chorizos, o pasando ....
|
Se me pas� contestar No, simplemente se echa sobre el chorizo, sin escanciarla... _________________ So who shall I start with
Tell me how to begin
When you cry like a rainstorm
And you howl like the wind |
|
Volver arriba |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
neo Estimado contertulio
![](images/avatars/upload/1863596160401f68f04891e.jpg)
Registrado: 08 Feb 2003 Mensajes: 2857 Ubicaci�n: La tierruca c�ntabra
|
Publicado: Jue Nov 13, 2003 12:52 pm�� �Asunto: |
|
|
Jodeeeeeeeeeer...........
que cruel es estoooo!!!!
que estoy en el cole, currando, es la hora del recreo!!! tengo hambre!! a este paso le robo el bocata a un ni�o...
Quiero chorizo a la sidra ya!!! ![icon_sad.gif](images/smiles/icon_sad.gif) _________________ www.lunaticarock.tk |
|
Volver arriba |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
neo Estimado contertulio
![](images/avatars/upload/1863596160401f68f04891e.jpg)
Registrado: 08 Feb 2003 Mensajes: 2857 Ubicaci�n: La tierruca c�ntabra
|
Publicado: Jue Nov 13, 2003 12:52 pm�� �Asunto: |
|
|
Jodeeeeeeeeeer...........
que cruel es estoooo!!!!
que estoy en el cole, currando, es la hora del recreo!!! tengo hambre!! a este paso le robo el bocata a un ni�o...
Quiero chorizo a la sidra ya!!! ![icon_sad.gif](images/smiles/icon_sad.gif) _________________ www.lunaticarock.tk |
|
Volver arriba |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
kovant Condemor
![Condemor Condemor](/images/rangos/rank2.gif)
![](images/avatars/upload/788476786405a3e9625450.gif)
Registrado: 26 Ago 2003 Mensajes: 475
|
Publicado: Sab Nov 29, 2003 1:44 am�� �Asunto: |
|
|
Con sidra est� muy bueno, pero con txakoli te mueres de gusto!!!!!
Probadlo y me direis....
Un saludo |
|
Volver arriba |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
�
|
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
|
Powered by phpBB 2.0.8 � 2001, 2002 phpBB Group
|