Taffy Pecadorl
![Pecadorl Pecadorl](/images/rangos/rank3.gif)
![](images/avatars/upload/12545687423efab2a4b067a.jpg)
Registrado: 09 Jun 2003 Mensajes: 636 Ubicaci�n: San Teodoros
|
Publicado: Lun Nov 03, 2003 2:16 pm�� �Asunto: Bacalao al Pil-Pil .- |
|
|
Aunque ultimamente parece que escribir o leer este foro es ser casi como un apestado , os dir� esta receta que siempre ha parecido muy comlicada y es realmente f�cil.
- Se desalan las tajadas de bacalao durante 48 horas , cambiando cuatro veces el agua ( tambi�n se pueden encontrar ya remojadas en el mercado ).
- En una sarten se echa bastante aceite de oliva , y cuando est� caliente , pero no demasiado , se fr�en unos dientes de ajo y una guindilla. Se retiran.
En ese mismo aceite ,se sofr�en las tajadas durante cuatro minutos.
. Se sacan las tajadas a un plato.
- Cuando se hayan enfriado , vereis que en el plato queda una especie de ag�illa gelatinosa . Pues bien esa ag�illa se echa en un bol , y mientras le vamos a�adiendo poco a poco el aceite donde hemos frito el pescado , mientras lo batimos con una varilla de cocina.
-Pues ya est� , os dareis cuenta de que la salsa ha engordado un g�evo y ya est� el pil-pil-
- Se colocan las tajadas de bacalao en una cazuela de barro , se echa encima la salsa , se adorna con el ajo y la guindilla , se le da un calent�n..... y a papear.
En mi opini�n , un buen tinto crianza ser�a ideal , pero un blanco seco tampoco le ir�a mal. _________________ Uffffffffff , que dif�cil.............
m�s f�cil tocar el �rgano |
|