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Bacalao al Pil-Pil .-

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Taffy
Pecadorl
Pecadorl


Registrado: 09 Jun 2003
Mensajes: 636
Ubicaci�n: San Teodoros

MensajePublicado: Lun Nov 03, 2003 2:16 pm� �Asunto: Bacalao al Pil-Pil .- Responder citando

Aunque ultimamente parece que escribir o leer este foro es ser casi como un apestado icon_mrgreen.gif , os dir� esta receta que siempre ha parecido muy comlicada y es realmente f�cil.

- Se desalan las tajadas de bacalao durante 48 horas , cambiando cuatro veces el agua ( tambi�n se pueden encontrar ya remojadas en el mercado ).

- En una sarten se echa bastante aceite de oliva , y cuando est� caliente , pero no demasiado , se fr�en unos dientes de ajo y una guindilla. Se retiran.
En ese mismo aceite ,se sofr�en las tajadas durante cuatro minutos.

. Se sacan las tajadas a un plato.

- Cuando se hayan enfriado , vereis que en el plato queda una especie de ag�illa gelatinosa . Pues bien esa ag�illa se echa en un bol , y mientras le vamos a�adiendo poco a poco el aceite donde hemos frito el pescado , mientras lo batimos con una varilla de cocina.

-Pues ya est� , os dareis cuenta de que la salsa ha engordado un g�evo y ya est� el pil-pil-

- Se colocan las tajadas de bacalao en una cazuela de barro , se echa encima la salsa , se adorna con el ajo y la guindilla , se le da un calent�n..... y a papear.

En mi opini�n , un buen tinto crianza ser�a ideal , pero un blanco seco tampoco le ir�a mal.
_________________
Uffffffffff , que dif�cil.............
m�s f�cil tocar el �rgano
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gatomaquia
Cobarde!
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Registrado: 21 Oct 2003
Mensajes: 128
Ubicaci�n: madrid

MensajePublicado: Mar Nov 04, 2003 1:07 am� �Asunto: Responder citando

el tinto tiene m�s bouque
_________________
s�lo s� que no s� nada
(y porque me lo han dicho)
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