 |
www.GuitarraMania.com Foro dedicado a los maniacos de las guitarras. �
|
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente � |
Autor |
Mensaje |
Tolchoco Condemor


Registrado: 08 Ago 2003 Mensajes: 165 Ubicaci�n: En el quinto pino
|
Publicado: Jue Sep 18, 2003 6:57 am�� �Asunto: Mas pasta, tb para veganos. |
|
|
Pasta a la......
-Pasta (yo uso tallarines de esos vardes con espinaca on no se que hostias)
-Zanahoria
-Calabazin
-Cebolla
-Nata liquida
-Queso (un queso suave para la salsa y yo uso un buen queso semicurado para gratinar)
Bueno, la pasta la sabe hacer todo el mundo, no???? Bueno, por si hay algun despistado, esto va por gustos pero yo pongo el agua a cocer, despues una hoja de laurel, la sal y un chorro de aceite de oliva y que cueza hasta que este al dente, ahi ya si que lo dejo en manos de cada uno.
Por otro lado, vamos a hacer la salsa, ponemos en la sarten un poco de aceite de oliva (yo lo uso virgen, eso tb va por gustos) y la zanahoria cortada en tiras (o rayada) en la sarten (yo la pongo antes porque es lo que mas tarda en hacerse), cuando estan un poco hechas (se han dorado un poco y empiezan a poder partirse sin dificultad con una cuchara de madera (NO ME RAYEIS LAS SARTENES Q JODE MUCHO )) se agnade la cebolla cortada (yo en aros) y el calabacin tambien en laminas.
Cuando toda la verdura esta cocida, cuando todo esta muy blandito, se pone la nata liquida y hasta coccion, se deja un par de minutos y se agnade el queso (emmental, brie... un queso suave, no rockefor que mataria todo el savor) y un poquito de pimienta negra. Con esto, se deja un poquito a fuego lento removiendo, 1 o dos minutos, no mas. Salsa lista!!!!
Luego se mezcla la salsa con la pasta (si puede ser, que la pasta acabe de cocer cuando acabamos la salsa, a la vez), se pone en una fuente, un poquito de pimienta, se raya el queso semicurado o incluso curado y a gratinar. 180-200 grados y hasta que funda el queso y listo.
Puede parecer un rollo pero probadlo que es muy facil y en 20 minutos teneis un plato de pasta que te cagas.
P.D: No me se las cantidades porque lo hago a ojo, pero mas o menos seria 1 cebolla, 3-4 zanahorias, medio calabacin, 1/4 L de nata. Eso es lo que uso yo para mi solo. _________________ Pues si, si al final vas a llevar razon!!!!!!! |
|
Volver arriba |
|
 |
kovant Condemor


Registrado: 26 Ago 2003 Mensajes: 475
|
Publicado: Dom Oct 05, 2003 3:42 pm�� �Asunto: |
|
|
Hola
Buena idea lo del laurel
No lo he probado nunca.
Lo har�.
 |
|
Volver arriba |
|
 |
Junkhead Pecadorl


Registrado: 27 Ene 2003 Mensajes: 586 Ubicaci�n: xBilbaox
|
Publicado: Dom Oct 05, 2003 11:27 pm�� �Asunto: |
|
|
Tiene muy buena pinta, aunque siento que los veganos no puedan disfrutar de este plato. _________________ Ampeg B2R / Ampeg SVT-HLF 4x10 / Ibanez SR1000E
www.legacyofcain.net |
|
Volver arriba |
|
 |
tyrd Grijander


Registrado: 30 Nov 2002 Mensajes: 3560 Ubicaci�n: tyrdland (Madrid)
|
Publicado: Lun Oct 06, 2003 12:57 am�� �Asunto: |
|
|
weno, al menos no ha propuesto el jam�n como ingrediente opcional
 _________________ I got erection, draw my sword prepared for fight.
a mi no me insulta nadie, adios. |
|
Volver arriba |
|
 |
Tolchoco Condemor


Registrado: 08 Ago 2003 Mensajes: 165 Ubicaci�n: En el quinto pino
|
Publicado: Lun Oct 06, 2003 6:06 am�� �Asunto: |
|
|
Uppppssss
Igual deberia de haber puesto ovolacteovegetarianos.....
Mas despues de la que se lio por un poco de jamon!!!!
Lo siento.
Un saludo _________________ Pues si, si al final vas a llevar razon!!!!!!! |
|
Volver arriba |
|
 |
|
�
|
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
|
Powered by phpBB 2.0.8 � 2001, 2002 phpBB Group
|