Foros de discusi�n www.GuitarraMania.com
Foro dedicado a los maniacos de las Guitarras.
FAQFAQ� �BuscarBuscar� �MiembrosMiembros� �Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios� �RegistrarseRegistrarse
PerfilPerfil� �Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados� �LoginLogin

Mas pasta, tb para veganos.

Publicar nuevo tema���Responder al tema ���Foros de discusi�n -> Gastronom�a
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente
Autor Mensaje
Tolchoco
afisionao
afisionao


Registrado: 08 Ago 2003
Mensajes: 112
Ubicaci�n: En el quinto pino

MensajePublicado: Jue Sep 18, 2003 4:57 am� �Asunto: Mas pasta, tb para veganos. Responder citando

Pasta a la......

-Pasta (yo uso tallarines de esos vardes con espinaca on no se que hostias)

-Zanahoria

-Calabazin

-Cebolla

-Nata liquida

-Queso (un queso suave para la salsa y yo uso un buen queso semicurado para gratinar)


Bueno, la pasta la sabe hacer todo el mundo, no???? Bueno, por si hay algun despistado, esto va por gustos pero yo pongo el agua a cocer, despues una hoja de laurel, la sal y un chorro de aceite de oliva y que cueza hasta que este al dente, ahi ya si que lo dejo en manos de cada uno.

Por otro lado, vamos a hacer la salsa, ponemos en la sarten un poco de aceite de oliva (yo lo uso virgen, eso tb va por gustos) y la zanahoria cortada en tiras (o rayada) en la sarten (yo la pongo antes porque es lo que mas tarda en hacerse), cuando estan un poco hechas (se han dorado un poco y empiezan a poder partirse sin dificultad con una cuchara de madera (NO ME RAYEIS LAS SARTENES Q JODE MUCHO icon_evil.gif icon_evil.gif )) se agnade la cebolla cortada (yo en aros) y el calabacin tambien en laminas.
Cuando toda la verdura esta cocida, cuando todo esta muy blandito, se pone la nata liquida y hasta coccion, se deja un par de minutos y se agnade el queso (emmental, brie... un queso suave, no rockefor que mataria todo el savor) y un poquito de pimienta negra. Con esto, se deja un poquito a fuego lento removiendo, 1 o dos minutos, no mas. Salsa lista!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Luego se mezcla la salsa con la pasta (si puede ser, que la pasta acabe de cocer cuando acabamos la salsa, a la vez), se pone en una fuente, un poquito de pimienta, se raya el queso semicurado o incluso curado y a gratinar. 180-200 grados y hasta que funda el queso y listo.

Puede parecer un rollo pero probadlo que es muy facil y en 20 minutos teneis un plato de pasta que te cagas.


P.D: No me se las cantidades porque lo hago a ojo, pero mas o menos seria 1 cebolla, 3-4 zanahorias, medio calabacin, 1/4 L de nata. Eso es lo que uso yo para mi solo.
_________________
Pues si, si al final vas a llevar razon!!!!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
'); //-->
kovant
Enteradillo
Enteradillo


Registrado: 26 Ago 2003
Mensajes: 256

MensajePublicado: Dom Oct 05, 2003 1:42 pm� �Asunto: Responder citando

Hola

Buena idea lo del laurel

No lo he probado nunca.
Lo har�.

icon_wink.gif
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
'); //-->
Junkhead
Enteradillo
Enteradillo


Registrado: 26 Ene 2003
Mensajes: 493
Ubicaci�n: xBilbox

MensajePublicado: Dom Oct 05, 2003 9:27 pm� �Asunto: Responder citando

Tiene muy buena pinta, aunque siento que los veganos no puedan disfrutar de este plato.
_________________
www.legacyofcain.net
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
'); //-->
tyrd
Johnny Ramone
Johnny Ramone


Registrado: 30 Nov 2002
Mensajes: 3378
Ubicaci�n: tyrdland (Madrid)

MensajePublicado: Dom Oct 05, 2003 10:57 pm� �Asunto: Responder citando

weno, al menos no ha propuesto el jam�n como ingrediente opcional

icon_twisted.gif icon_wink.gif
_________________
I got erection, draw my sword prepared for fight.

a mi no me insulta nadie, adios.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
'); //-->
Tolchoco
afisionao
afisionao


Registrado: 08 Ago 2003
Mensajes: 112
Ubicaci�n: En el quinto pino

MensajePublicado: Lun Oct 06, 2003 4:06 am� �Asunto: Responder citando

Uppppssss

Igual deberia de haber puesto ovolacteovegetarianos..... icon_wink.gif

Mas despues de la que se lio por un poco de jamon!!!! icon_wink.gif icon_twisted.gif

Lo siento.

Un saludo
_________________
Pues si, si al final vas a llevar razon!!!!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
'); //-->
Mostrar mensajes de anteriores:
Publicar nuevo tema���Responder al tema ���Foros de discusi�n -> Gastronom�a Todas las horas son GMT
P�gina 1 de 1


Cambiar a:�
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro


Powered by phpBB 2.0.6 � 2001, 2002 phpBB Group